Сотрудник в течение года уволился и снова устроился к нам на работу, а теперь при формировании отчета в ПФР, он двумя строками идет, а как мне сделать чтобы он слился в единое целое, в ПФ говорят должна быть одна строка.
Сотрудник в течение года уволился и снова устроился к нам на работу, а теперь при формировании отчета в ПФР, он двумя строками идет, а как мне сделать чтобы он слился в единое целое, в ПФ говорят должна быть одна строка.
А вы его как в программе проводили? Как нового человека?
Именно в ЗиК у меня нормально по таким данные формировались (был уволен, потом принят повторно).
А если у него стаж двумя строками идет - то это правильно, только он должен попасть в пачку СЗВ-4-1, там где люди с льготным стажем, особыми условиями труда и т.п.
С уважением, Елена (ака Мелена)
я наверное не правильно сделала, я приняла нового человека, а не того который был уволен, прочитала где-то в инете что надо так делать.
нет. Неправильно сделали. Нужно было того же завести. Даже не знаю... если я сейчас посоветую все на одного перекинуть у вас инфаркт будет....![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Человек = табельный номер. Один и тот же человек значит один и тот же табельный номер. Разные табельные номера для программы = разные люди. И расчет налогов другой и НДФЛ, и вычеты.
Так что считайте по этому челу руками, исправляйте выходные файлы.
А как по другому? А по другому никак...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)