Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
    Gata Gata вне форума
    Клерк Аватар для Gata
    точно точно..ведь многи женщины отвергают мужские руки)))) а потом обижаются.... я вот не отказываюсь!! и особенно приятно, когда руку подает приятный незнакомец слава богу еще такие не перевелись))) они тока иногда стесняются((((
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    а если с другой стороны посмотреть на этот вопрос... В 19-ом -начале 20 века считалось, что профессия бухгалтер мужская. И работали бухгалтерами в основном мужчины... а вот теперь картина обратная...

Можно сказать отбили хлеб у мужиков?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema

Можно сказать отбили хлеб у мужиков?
    пусть забирают свой "хлеб" обратно, чё-то плохо он кормит..
    А я в метро пойду машинистом работать..Почему машинистами только мужиков берут? Что за дискриминация??
    Или лётчиком...у меня может голубая мечта...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Irishkin, в космонавты попросись! пусть тебя научат!
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Фикус Фикус вне форума
    Клерк
    Мужчины - они такие. Как станет что-нибудь ненужно, так женщинам отдают, а те радуются "мы победили"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    у меня может голубая мечта...
    Угу, а у мужиков - розовая. Все - нормальные люди....

Rimskaya
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Irishkin, в космонавты попросись! пусть тебя научат!
    Она опаздала:-) её Терешкова опередила:-)

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    sema, мы много чего у них отбили)))))
    вязание изначально было занятием пастухов теперь оно считается женским. Брюки.... раньше их носили только мужчины..... и так можно до бесконечности))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

А я в метро пойду машинистом работать..Почему машинистами только мужиков берут? Что за дискриминация??
    Или лётчиком...у меня может голубая мечта...
    потому что у нас с ними разный гормональный фон и в некоторые периоды времени он очень сильно влияет на общее состояние..... при том очень сильно....
    Кстати по этому же самому поводу у нас и в космос женщины меньше летают
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Цитата Сообщение от Фикус
    Мужчины - они такие. Как станет что-нибудь ненужно, так женщинам отдают, а те радуются "мы победили"
    хочешь сказать что мужикам брюки стали не нужны??

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    потому что у нас с ними разный гормональный фон и в некоторые периоды времени он очень сильно влияет на общее состояние..... при том очень сильно....
    объяснила мама дочке как дети делаюцца....)))
    тролебуссы то женщины водят, что мешает поезд ...

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому
    Это я запишу... Можно пользоваться?

объяснила мама дочке как дети делаюцца....)))
    тролебуссы то женщины водят, что мешает поезд ...
    тролейбус едет с очень маленькой скорость и график работы у них не такой напряженный как в метро.
    Короче говоря условия работы другие поэтому там и возможно работать женщинам.

Irishkin
    Гость
    тролейбус едет с очень маленькой скорость .
    ндя.. ценнейшее наблюдение))
    т.е. иными словами всё движение в Мааскве тормозят женщины-водители троллейбусов....

Irishkin, ты понимаешь все в извращенной форме) Вот смотри у тебя во время месячных или перед ними состояние то еще. У каждой женщины свое : изменение гормонального фона действует по разному...Кто-то бывает вялым, кто-то быстро устает, кто-то становится рассеяным....
    Когда ты на поверхности земли работаешь два через два ты это все переносишь намного легче . Другое дело когда ты под землей в туннеле. У них и график другой например ночная смена подразумевает что ты приходишь часов в шесть на работу потом с часу у них сон а в пять снова на работу...
    Так что попробуй просто соотнести эти два фактора. Все же авария в метро намного страшнее чем авария на открытой территории... Я не говорю что авария это хорошо я просто говорю о том что авария в метро может повлечь больше жертв чем скажем авария тролейбуса

ндя.. ценнейшее наблюдение))
    т.е. иными словами всё движение в Мааскве тормозят женщины-водители троллейбусов....
    ну вообще то тролейбус просто не в состоянии разогнать скорость более 80 км в час) собственно по этому поводу нет женщин водителей автобусов.

Ведьмачка
    Гость
    м-дааа
    наверное по этой причине у нас в стране женщины на железной дороге работают, шпалы кладут, кувалдами махают, костылики забивают
    у мужчин на это гормональный фон не подходит

Цитата Сообщение от Ведьмачка
    м-дааа
    наверное по этой причине у нас в стране женщины на железной дороге работают, шпалы кладут, кувалдами махают, костылики забивают
    у мужчин на это гормональный фон не подходит
    одно дело когда ты грохаешься в обморок забивая костылики и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метро

Ведьмачка
    Гость
    одно дело когда ты грохаешься в обморок забивая костылики и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метро
    ага значит пусть поезда с рельсов сходят

Irishkin
    Гость
    и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метро
    с чего я в обморок должна грохнутся? от вида рельсов????
    грохнутся в обморок, я полагаю, у нас с мужчинами равные шансы. У женщины ничуть не хуже здоровье, чем мужчин. А я думаю даже лучше. Мужчины спиваются чаще, сердечко пошаливает, курят.. ой да мало ли...
    Чё то я за собой не замечала, чтоб я в обморок была готова упасть и вообще даже и не навскиду не могу ни одного знакомого(ую) назвать кто бы в обморок падал.))) Лажовые отмазочки какие-то...
    в обморок упасть.... детские...
    Женщины просто психуют чаще, нервничают..а мужчины более выдержаные и спокойные. Но всё дело в самодисциплине.
    Просто дискриминация у нас и всё.. считается, что мужская профессия! Хоть будь ты суперсамодисциплинирована и выдержана, фиг тебе летать и поезда водить..... не женское это дело! Твоё дело шпалы укладывать и борщ варить, а ты лееетаааааааааааааааатьь...ишь чего захотела?! марш на кухню...ужин давай...

с чего я в обморок должна грохнутся? от вида рельсов????
    грохнутся в обморок, я полагаю, у нас с мужчинами равные шансы. У женщины ничуть не хуже здоровье, чем мужчин. А я думаю даже лучше. Мужчины спиваются чаще, сердечко пошаливает, курят.. ой да мало ли...
    Чё то я за собой не замечала, чтоб я в обморок была готова упасть и вообще даже и не навскиду не могу ни одного знакомого(ую) назвать кто бы в обморок падал.))) Лажовые отмазочки какие-то...
    в обморок упасть.... детские...
    Женщины просто психуют чаще, нервничают..а мужчины более выдержаные и спокойные. Но всё дело в самодисциплине.
    Просто дискриминация у нас и всё.. считается, что мужская профессия! Хоть будь ты суперсамодисциплинирована и выдержана, фиг тебе летать и поезда водить..... не женское это дело! Твоё дело шпалы укладывать и борщ варить, а ты лееетаааааааааааааааатьь...ишь чего захотела?! марш на кухню...ужин давай...
    ты сейчас очень напоминаешь американских феминисток . Типа физиологические признаки придумало общество а не природа поэтому в этом отношении мы все равны

Irishkin
    Гость
    ты сейчас очень напоминаешь американских феминисток
    и чё?

Doka
    Гость
    Девочки! Не ссорьтесь!
    Вы лучше скажите, как высказался С.П. Королев о космическом полете Валентины Терешковой?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Doka
    Девочки! Не ссорьтесь!
    Вы лучше скажите, как высказался С.П. Королев о космическом полете Валентины Терешковой?
    “Вы все будете в космосе”....

Doka
    Гость
    “Вы все будете в космосе”....
    ... мимо...
    С.П. Королев выругался:"... ни одной б... больше в космосе не будет!"
    При жизни Королева так и было. Это потом уже С.Савицкая "нарушила" эту "традицию"..., но после нее - никто...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Doka
    ... мимо...
    ну значит это не он сказал)) но кто-то так сказал, что типа все там будем!!!!
    Имелось ввиду женщины в космосе)))

Цитата Сообщение от Doka
    С.П. Королев выругался:"... ни одной б... больше в космосе не будет!"
    и потом прибавил....

Твоё дело шпалы укладывать и борщ варить, а ты лееетаааааааааааааааатьь...ишь чего захотела?! марш на кухню...ужин давай...

Doka
    Гость
    Твоё дело шпалы укладывать и борщ варить, а ты лееетаааааааааааааааатьь...ишь чего захотела?! марш на кухню...ужин давай...
    Ну, это - утрированно, конечно..., шпалы укладывать никто не заставляет. Хотите - наздоровье! Тяжелой атлетикой (штангу толкать) хотите - ваше дело...
    А в целом, историческая действительность фиксирует строгую соподчиненность в отношениях между полами: мужчина -полноценный человек, субъект истории; женщина - жена своего мужа. Согласно этому принципу, мужское и женское - два противоположных начала: первое - основное, положительное, активное; второе - производное, пассивное. Женщина - существо не только подчиненное, но еще и весьма подозрительное. Раз в месяц она больна и в эти дни нечиста и любые контакты с ней опасны. В ее присутствии превращается в уксус вино, скисает молоко, увядают цветы, опадают листья, гибнет урожай. Ее кровь - знак будущей жизни, но и знак смерти... Смерти, угрожающей мужчине: она - поглотительница его энергии, плакальщица на его похоронах. Вообще, она - олицетворение хаоса, ночи, космоса - в том смысле, что слышит и понимает голоса ветра, деревьев, трав, прорицательница, медиум, гадалка... Еще грек Пифагор заявлял: "Существует положительный принцип, который создал порядок, свет, мужчину, и отрицательный принцип, который создал хаос, сумерки и женщину". А Аристотелю принадлежит вот это:" Женщина - это самка, в силу определенного недостатка качеств женский характер страдает от природной ущербности, женщина есть только материя, принцип движения обеспечен другим, мужским началом, лучшим, божественным". Ветхий завет "предлагал" мужчине возносить такую молитву:"Благословен Господь Бог, не сотворивший меня женщиной".

Ведьмачка
    Гость
    А в целом, историческая действительность фиксирует строгую соподчиненность в отношениях между полами: мужчина -полноценный человек, субъект истории; женщина - жена своего мужа.
    правильно изначально закон и правила защищал только мужчину, а уж мужчина защищал женщину.
    Потом все начало менятся, то есть закон по пржнему защищал мужчину, но мужчина уже не очень то хотел защищать женщину. И тогда появились феминистки.
    вопрос в том, что мужчинам понравилось, что сних сняли весь груз проблем по защите женщин - хочется им пусть сами теперь и развлекаются.
    И женщины развлекаются на полную катушку, при чем как и всякой развлечение, часто с перегибами, при чем крутыми

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    И женщины развлекаются на полную катушку, при чем как и всякой развлечение, часто с перегибами, при чем крутыми
    это точно)))))))))))

Skynin Skynin вне форума
    Программист Аватар для Skynin
    Смотря где. В Москве, очень может быть. Но большинство женщин живут за счет своих мужчин. И тогда развлечение, с перегибами или без - решение мужчины.

Американские же феминистки хотя и самые громкие и известные так и не выровняли половой расклад ни в сенате ни в конгрессе, ни на более нижних уровнях. Хотя конечно, по сравнению с Индией, Китаем, или арабским востоком их успехи "очевидны". Хотя, скорее та же история - мужчины им разрешили. Пусть себе языки почешут да поумничают. Женщина ведь в три раза больше слов за день произносит. Вот пусть и выговорится. Плюс нехватка людских ресурсов, потому нужно женщину приравнять к мужчине, чтобы работала, а не дома сидела.

> ты сейчас очень напоминаешь американских феминисток
    и чё?
    Хороший ответ!
    Просто наповал!

Гы-гы-гы!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)