точно точно..ведь многи женщины отвергают мужские руки)))) а потом обижаются.... я вот не отказываюсь!! и особенно приятно, когда руку подает приятный незнакомец
слава богу еще такие не перевелись)))
они тока иногда стесняются((((
точно точно..ведь многи женщины отвергают мужские руки)))) а потом обижаются.... я вот не отказываюсь!! и особенно приятно, когда руку подает приятный незнакомец
слава богу еще такие не перевелись)))
они тока иногда стесняются((((
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
а если с другой стороны посмотреть на этот вопрос... В 19-ом -начале 20 века считалось, что профессия бухгалтер мужская. И работали бухгалтерами в основном мужчины... а вот теперь картина обратная...
Можно сказать отбили хлеб у мужиков?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
пусть забирают свой "хлеб" обратно, чё-то плохо он кормит..Сообщение от sema
А я в метро пойду машинистом работать..Почему машинистами только мужиков берут? Что за дискриминация??
Или лётчиком...у меня может голубая мечта...
Irishkin, в космонавты попросись! пусть тебя научат!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Мужчины - они такие. Как станет что-нибудь ненужно, так женщинам отдают, а те радуются "мы победили"пусть забирают свой "хлеб" обратно, чё-то плохо он кормит..![]()
Угу, а у мужиков - розовая. Все - нормальные люди....Сообщение от Irishkin
Она опаздала:-) её Терешкова опередила:-)Сообщение от sema
![]()
sema, мы много чего у них отбили)))))
вязание изначально было занятием пастухов теперь оно считается женским. Брюки.... раньше их носили только мужчины..... и так можно до бесконечности))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
потому что у нас с ними разный гормональный фон и в некоторые периоды времени он очень сильно влияет на общее состояние..... при том очень сильно....Сообщение от Irishkin
Кстати по этому же самому поводу у нас и в космос женщины меньше летают
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
хочешь сказать что мужикам брюки стали не нужны??Сообщение от Фикус
![]()
объяснила мама дочке как дети делаюцца....)))Сообщение от Energizer
тролебуссы то женщины водят, что мешает поезд ...
Это я запишу... Можно пользоваться?Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому![]()
тролейбус едет с очень маленькой скорость и график работы у них не такой напряженный как в метро.Сообщение от Irishkin
Короче говоря условия работы другие поэтому там и возможно работать женщинам.
ндя.. ценнейшее наблюдение))Сообщение от Energizer
т.е. иными словами всё движение в Мааскве тормозят женщины-водители троллейбусов....
Irishkin, ты понимаешь все в извращенной форме) Вот смотри у тебя во время месячных или перед ними состояние то еще. У каждой женщины свое : изменение гормонального фона действует по разному...Кто-то бывает вялым, кто-то быстро устает, кто-то становится рассеяным....
Когда ты на поверхности земли работаешь два через два ты это все переносишь намного легче . Другое дело когда ты под землей в туннеле. У них и график другой например ночная смена подразумевает что ты приходишь часов в шесть на работу потом с часу у них сон а в пять снова на работу...
Так что попробуй просто соотнести эти два фактора. Все же авария в метро намного страшнее чем авария на открытой территории... Я не говорю что авария это хорошо я просто говорю о том что авария в метро может повлечь больше жертв чем скажем авария тролейбуса
ну вообще то тролейбус просто не в состоянии разогнать скорость более 80 км в час) собственно по этому поводу нет женщин водителей автобусов.Сообщение от Irishkin
м-дааапотому что у нас с ними разный гормональный фон и в некоторые периоды времени он очень сильно влияет на общее состояние..... при том очень сильно....
Кстати по этому же самому поводу у нас и в космос женщины меньше летают
наверное по этой причине у нас в стране женщины на железной дороге работают, шпалы кладут, кувалдами махают, костылики забивают
у мужчин на это гормональный фон не подходит
одно дело когда ты грохаешься в обморок забивая костылики и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метроСообщение от Ведьмачка
ага значит пусть поезда с рельсов сходятодно дело когда ты грохаешься в обморок забивая костылики и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метро![]()
с чего я в обморок должна грохнутся? от вида рельсов????и другое дело когда ты грохаешься в роли машиниста поезда в метро
грохнутся в обморок, я полагаю, у нас с мужчинами равные шансы. У женщины ничуть не хуже здоровье, чем мужчин. А я думаю даже лучше. Мужчины спиваются чаще, сердечко пошаливает, курят.. ой да мало ли...
Чё то я за собой не замечала, чтоб я в обморок была готова упасть и вообще даже и не навскиду не могу ни одного знакомого(ую) назвать кто бы в обморок падал.))) Лажовые отмазочки какие-то...
в обморок упасть.... детские...
Женщины просто психуют чаще, нервничают..а мужчины более выдержаные и спокойные. Но всё дело в самодисциплине.
Просто дискриминация у нас и всё.. считается, что мужская профессия! Хоть будь ты суперсамодисциплинирована и выдержана, фиг тебе летать и поезда водить..... не женское это дело! Твоё дело шпалы укладывать и борщ варить, а ты лееетаааааааааааааааатьь...ишь чего захотела?! марш на кухню...ужин давай...
ты сейчас очень напоминаешь американских феминисток . Типа физиологические признаки придумало общество а не природа поэтому в этом отношении мы все равныСообщение от Irishkin
и чё?Сообщение от Energizer
Девочки! Не ссорьтесь!![]()
Вы лучше скажите, как высказался С.П. Королев о космическом полете Валентины Терешковой?![]()
“Вы все будете в космосе”....Сообщение от Doka
... мимо...Сообщение от Irishkin
С.П. Королев выругался:"... ни одной б... больше в космосе не будет!"
При жизни Королева так и было. Это потом уже С.Савицкая "нарушила" эту "традицию"..., но после нее - никто...
ну значит это не он сказал)) но кто-то так сказал, что типа все там будем!!!!Сообщение от Doka
Имелось ввиду женщины в космосе)))
и потом прибавил....Сообщение от Doka
Сообщение от Irishkin
Ну, это - утрированно, конечно..., шпалы укладывать никто не заставляет. Хотите - наздоровье! Тяжелой атлетикой (штангу толкать) хотите - ваше дело...Сообщение от Irishkin
А в целом, историческая действительность фиксирует строгую соподчиненность в отношениях между полами: мужчина -полноценный человек, субъект истории; женщина - жена своего мужа. Согласно этому принципу, мужское и женское - два противоположных начала: первое - основное, положительное, активное; второе - производное, пассивное. Женщина - существо не только подчиненное, но еще и весьма подозрительное. Раз в месяц она больна и в эти дни нечиста и любые контакты с ней опасны. В ее присутствии превращается в уксус вино, скисает молоко, увядают цветы, опадают листья, гибнет урожай. Ее кровь - знак будущей жизни, но и знак смерти... Смерти, угрожающей мужчине: она - поглотительница его энергии, плакальщица на его похоронах. Вообще, она - олицетворение хаоса, ночи, космоса - в том смысле, что слышит и понимает голоса ветра, деревьев, трав, прорицательница, медиум, гадалка... Еще грек Пифагор заявлял: "Существует положительный принцип, который создал порядок, свет, мужчину, и отрицательный принцип, который создал хаос, сумерки и женщину". А Аристотелю принадлежит вот это:" Женщина - это самка, в силу определенного недостатка качеств женский характер страдает от природной ущербности, женщина есть только материя, принцип движения обеспечен другим, мужским началом, лучшим, божественным". Ветхий завет "предлагал" мужчине возносить такую молитву:"Благословен Господь Бог, не сотворивший меня женщиной".
правильно изначально закон и правила защищал только мужчину, а уж мужчина защищал женщину.А в целом, историческая действительность фиксирует строгую соподчиненность в отношениях между полами: мужчина -полноценный человек, субъект истории; женщина - жена своего мужа.
Потом все начало менятся, то есть закон по пржнему защищал мужчину, но мужчина уже не очень то хотел защищать женщину. И тогда появились феминистки.
вопрос в том, что мужчинам понравилось, что сних сняли весь груз проблем по защите женщин - хочется им пусть сами теперь и развлекаются.
И женщины развлекаются на полную катушку, при чем как и всякой развлечение, часто с перегибами, при чем крутыми
это точно)))))))))))Сообщение от Ведьмачка
Смотря где. В Москве, очень может быть. Но большинство женщин живут за счет своих мужчин. И тогда развлечение, с перегибами или без - решение мужчины.И женщины развлекаются на полную катушку, при чем как и всякой развлечение, часто с перегибами, при чем крутыми
Американские же феминистки хотя и самые громкие и известные так и не выровняли половой расклад ни в сенате ни в конгрессе, ни на более нижних уровнях. Хотя конечно, по сравнению с Индией, Китаем, или арабским востоком их успехи "очевидны". Хотя, скорее та же история - мужчины им разрешили. Пусть себе языки почешут да поумничают. Женщина ведь в три раза больше слов за день произносит. Вот пусть и выговорится. Плюс нехватка людских ресурсов, потому нужно женщину приравнять к мужчине, чтобы работала, а не дома сидела.
Хороший ответ!> ты сейчас очень напоминаешь американских феминисток
и чё?
Просто наповал!
Гы-гы-гы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)