Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк Аватар для Kriniza
    Женщина - это самка
    - замечательное высказывание.
    в космос женщины меньше летают
    - по этому поводу один мой оччень близко знакомый шовинист высказался : "баб в космос берут только для экспемента .. сама знаешь какого. Представляешь сколько затрат - переделывать скафандр с мужского на женский !"
    Это все конечно, забавно...
    Мужчины - я вас люблю нежно ! За вашу наглость и уверенность в собственной правоте !!
    Только , плизз, не сравнивайте зажравшихся американок (которые действительно с жиру бесятся) с нашими женщинами ... Они САМИ себя обеспечивают - отсюда и феминизм. Русский. Когда у тебя на шее дети и еще один большой ребенок.. Сами понимаете..
    А возврат к средневековым понятиям и верованиям.. нууу... не совсем уместно ИМХО.. Хотя, лично я была бы не против сидеть в башне и вышивать, а папенька бы меня замуж отдал... И не бегала бы ж.. в мыле зарабатывая денюшки... эх..мячты...

Программист Аватар для Skynin
    А возврат к средневековым понятиям и верованиям.. нууу... не совсем уместно ИМХО..
    Думаю это и невозможно.

Мало того:

ПРЕВРАЩЕНИЕ В МУРАВЬЕВ. Как известно, основная масса муравьев - бесполы; точнее, это недоразвитые самки. И.Мечников (в "Этюдах оптимизма) рассматривает возможность образования значительного числа подобных особей и в человеческом обществе. Некоторую надежду на это подавало феминистское движение. Однако курсистки быстро повыскакивали замуж. Тем не менее идея, о которой упоминает И.Мечников не совсем беспочвенна. Напряженность жизни, образование, возрастание отрицательных факторов (природных и социальных) ведет к тому, что число "бесполых" и бездетных в западных обществах возрастает. Это на какой-то период делает социум более эффективным, но затем или вместе с тем общество начинает постепенно вымирать. Увы, идеала муравейника нам не достигнуть!
    (Борис Загуменнов - ПАНТА РЕЙ - ноябрь 2002 года)

То есть чем больше - Они САМИ себя обеспечивают - тем вероятней исчезновение данного "вида социума".
    Социум, где муж лупит полностью зависимую жену для профилактики, и заставляет рожать, страшен. Но вот прикол - шансов пережить эманстипированное и феминизированное общество больше.

А истина наверное где-то посредине.

Клерк Аватар для Kriniza
    А истина наверное где-то посредине.

Клерк Аватар для angela
    А мне кажется это мужчины придумали феминисток, куда ни глянь а им(мужчинам) это выгодно!
    Dum spiro, spero.

Клерк Аватар для Kriniza
    а им(мужчинам) это выгодно!
    это как? типа, место можно не уступать, руку не подавать, сумку не носить ?

С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Именно-именно! Можно расслабиться и курить бамбук Женщины со всем справятся сами

Клерк Аватар для angela
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Вот видишь -все то ты знаешь!
    Только у нас равноправие какое то однобокое: на западе женщины за одинаковую работу получают одинаковую(или почти) одинаковую з/пл, при этом им и в голову не приходит, что работая наравне с мужчиной, у нее есть еще какие то обязанности по дому; на востоке женщина если работает, то имеет право все заработанные деньги тратить по своему усмотрению, да еще с мужа тянуть на свое содержание и на детей.

А у нас и паши как Папо Карло, и с работы придешь на тебе всё, и еще муж спросит на кой фик тебе такая дорогая помада, лучше добавила бы ему на новую резину.
    Dum spiro, spero.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)