В форме НДФЛ-2 в п. 3.1 и 3.2. ЧТО нужно писать? Какое основание? Павильно ли будет что я напишу пп.3 п.1. ст.218 НК - в п.3.1
пп.4 п.1. ст. 218 НК РФ и заявление работника - в п.3.2.??
В форме НДФЛ-2 в п. 3.1 и 3.2. ЧТО нужно писать? Какое основание? Павильно ли будет что я напишу пп.3 п.1. ст.218 НК - в п.3.1
пп.4 п.1. ст. 218 НК РФ и заявление работника - в п.3.2.??
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Нет. Коды доходов и вычетов приведены в справочниках соответственно "Виды доходов" и "Вычеты", прилагаемых к приказу ФНС от 25.11.2005 г. № САЭ-3-04/616@ . Так, зарплата, например, пишется кодом 2000 (кроме выплат вознаграждений по гражданско-правовым договорам и авторских вознаграждений).Сообщение от Новичок в бух.учете
С уважением,
Виктор
ТОГДА ЧТО ПИСАТЬ ИЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО? А В "ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВЫЧЕТОВ" ЧТО ПИСАТЬ?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Писать нужно эти самые коды. Текст приказа вместе со справочниками можно найти, например, в халявной онлайн-версии системы КонсультантПлюс:НалогиБухучёт (см. http://www.consultant.ru/online ). А где Вы нашли поле "Период действия вычетов", я не знаю. Инструкция у меня перед глазами, и даже поиск по слову "период" ничего на форме не показал.Сообщение от Новичок в бух.учете
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)