BorisG, ну я имел ввиду более теплые отношения.![]()
BorisG, ну я имел ввиду более теплые отношения.![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Такой подход называется "моя хата с краю". Во всем виновато абстрактное государство, а мы (1с), конечно, ни при чем. Только за информационное сопровождение своей программы я не законодателям плачу, а фирме 1с.Экаунтер, это... пожалуйста, к нашим законодателям.
Причем тут 1С?
Экаунтер, ТЫ ПРЯМО СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ: ЧЕГО ТЕБЕ НАДО И ЧЕГО ТЕБЕ 1С НЕ ДАЛА.
на сегодня на 12-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Мне надо:
1. Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина,
2. Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги.
3. Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности.
4. Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы.
1с, являясь монополистом на рынке, в силу своей зажиревшести, не в состоянии обеспечить ни один пункт из вышеперечисленных, да еще бычат, когда их критиковать пытаются, и задом к клиенту поворачиваются.
А может, еще и опережать Минфин?Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина
Одно без другого часто не имеет смысла делать.Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги
Свою тысячу никогда разорением не считала.Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности
Вы имеете в виду обновленцев или программистов?Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы
Экаунтер,
а про сроки вступления в силу вы слышали ?!. Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина,
Объясните почему так должно быть ?2. Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги.
Это уже вопросы к франчам ...3. Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности.
4. Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы.
1с, являясь монополистом
ЗЫ. Может быть вам сменить ПО ?!
Зайка,
ОФФ. Прям одновременно пишем ... уже не первый раз !![]()
А потом: "Родила царевна в ночь не тосына, не то дочь ....Сообщение от Экаунтер
p.s. не могу не согласиться с Зайкой по этому пункту
не понятно что у тебя за продукты, но по многим бесплатны как обновления, так и отчетность.2. Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги.
Сам-то оценить способен, или спрошу иначе: Во что оценишь?3. Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности.
4.а) Ищи тех спецов, которые будут брать не за просиживание штанов, но они будут Брать, и не мало4. Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы.
1с, являясь монополистом на рынке, в силу своей зажиревшести, не в состоянии обеспечить ни один пункт из вышеперечисленных, да еще бычат, когда их критиковать пытаются, и задом к клиенту поворачиваются.
4.б) Кто монополист? Продукты есть, даже бесплатные. Голосуй ногами.
А в чем проблема? Неужели какие-то декларации, выпущенные Минфином, не вступают в силу?А потом: "Родила царевна в ночь не тосына, не то дочь ....
Это замечание не касается 1с.не понятно что у тебя за продукты, но по многим бесплатны как обновления, так и отчетность.
Стоимость определяет рынок - первый курс экономического вуза. Вопрос "во что оценишь?" задают монополисты, которые все от балды оценивают, аналогично ценам на проездные билеты в метро или тарифам на электроэнергию - по-любому купят.Сам-то оценить способен, или спрошу иначе: Во что оценишь?
А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать. Но слава богу, уже своим умом дошла до вашего "конфигурирования", и могу под себя эту прогу приспособить. Жаба душит деньги на ветер выбрасывать.Ищи тех спецов, которые будут брать не за просиживание штанов,
Экаунтер,Есть средне рыночная цена на данный вид услуг ...Стоимость определяет рынок - первый курс экономического вуза. Вопрос "во что оценишь?" задают монополисты, которые все от балды оценивают, аналогично ценам на проездные билеты в метро или тарифам на электроэнергию - по-любому купят.
1С сама не занимается обслуживанием клиентов ... Это франчи !А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать. Но слава богу, уже своим умом дошла до вашего "конфигурирования", и могу под себя эту прогу приспособить. Жаба душит деньги на ветер выбрасывать.
Ну так в чем проблема ? Обновляйте сами ...
Ну а потом смотрите ... в среднем обновление 1 базы занимает минут 5 - 10 ... Вы хотите только их и оплачивать ? Я правильно понял ?!
Можно ездить к 1С-никам и самим покупать те же ИТС-ы, и самим обновляться, изучать программирование в 1С-ке тоже можно самим, писать под себя отчеты и прочее... Только разве у бухгалтера другой работы не хватает? Я плачу деньги за то, чтобы у меня минимально болела голова за то, в чем я по разным причинам не разбираюсь...
Да, 1С - не святые, но благодаря их работе я могу спокойно делать свою.
Рассчитанная фирмой 1с?Есть средне рыночная цена на данный вид услуг ...
Предложение сменить прогу не рассматривается, мне тогда 10 программ понадобиться установить, чтобы в налоговую отчетность сдать. И в каждую все ручками забивать.
У меня 9 баз и обновить их я сама могу. Я хочу платить за новый релиз, при этом новые формы отчетности хочу получать бесплатно, а за всякое фуфло, которым диск забит: деморолики, советы линии консультаций от 2001 года и др., я платить не хочу. И при этом хочу, чтобы не было такой феньки, что, типа, без нового релиза новая отчетность не загрузится.в среднем обновление 1 базы занимает минут 5 - 10 ... Вы хотите только их и оплачивать ?
Экаунтер, с 1С Вы пробовали по этому поводу общаться? Или Вы так, "в воздух" хотите?
Так вот и я так хотела, только не получается так в силу причин, описанных выше. А как руководство мне вставило, что, мол, сильно круто ты тратишься: Консультант, Интернет, Банк-Клиент, 1с, да еще Таском захотела... Вот и пришлось самой все осваивать.Только разве у бухгалтера другой работы не хватает? Я плачу деньги за то, чтобы у меня минимально болела голова за то, в чем я по разным причинам не разбираюсь...
А если не вступают , то тот кто бежал впереди паровоза должен опять вносить изменения плюс извиняться перед теми, кто уже успел обновиться.А в чем проблема? Неужели какие-то декларации, выпущенные Минфином, не вступают в силу?
А в другой конторе нельзя ....А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать
Экаунтер, у меня руководство 2 месяца платежки повозило в банк и перестало сопротивляться прогрессуБез СПС замечательно живу - это по мне действительно лишнее, есть он-лайн версии, интернет тот же.. Думаю, проблема не в Ваших желаниях и не в желаниях 1С, а в нежеланиях руководства Вашего. И это грустно.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХаСообщение от Экаунтер
Последний раз редактировалось Aquad; 06.02.2006 в 13:15.
Так может руководство сменить?Сообщение от Экаунтер
Экаунтер,
Вы можете сами ездить в 1С за обновлениями при условии наличия рег.анкеты ... Ну или курьера послать ... Не вижу проблемы !

LOLСообщение от Экаунтер
![]()
Вот в этом и фишка. Я может тоже чего хочу.![]()
Но это вовсе не значит, что мое желание кто-то обязан удовлетворять, кроме меня самого.![]()
Вопрос в чем? Бесплатный сыр... он только в мышеловке...![]()

Aquad, она про ИТС говорила, значит... скорее комплексная стоит...
А для комплексной... и в 1С без подписки не дадут![]()
BorisG,
Ну не факт ... Хотя ...
Экаунтер,
У вас какая программа стоит ?!

Aquad, не факт
Обычно те, у кого нет обязаловки на подписку ИТС, не вопят, что информация на нем ненужная![]()
BorisG,
"Вопят" - если их подписали ... не показывая, что есть ИТС ...![]()
Вашими устами да мед пить...Вы можете сами ездить в 1С за обновлениями при условии наличия рег.анкеты ...
Борис, а Вы сообщения по одной строчке читаете? Слово "хочу" я употребила при ответе на конкретный вопрос Наумова.Вот в этом и фишка. Я может тоже чего хочу.
Да, так и есть.А для комплексной... и в 1С без подписки не дадут
Экаунтер,В данном случае я не прав ...Вашими устами да мед пить...
А по остальному - все сказали выше ...
Ох чего-то не пойму я о чем спор...
Если я правильно понял, то Экаунтер и обновляться умеет, и ИТС-ы ей носят... Ну и в чем собственно проблема?...
ИТС работает где-то до середины следующего месяца, кнопичку "ИнтернетПоддержка" вроде как ни из одной конфы еще не убрали... Хошь релизы качай, хошь отчетность... А релиз отчетности (за один и тот же квартал) вообще сам обновляется -- кнопка "обновить" на форме с рег.отчетностью...
Дньги надо считать на берегу.Сообщение от Экаунтер
т.е. многие покупают не комплексную за 1500$, а покупают ТиС 960$+
Бух 480 + ЗиК (обычно хватает трехпользовательской) 480$, если не пользоваться комплексной конфигурацией.
В сумме 1920, но релизы и отчетность предоставляются бесплатно, соответственно в последующем будет выигрышь (при условии конечно, что ИТС вам не нужен совсем).
Проблема в том, что уже почти середина февраля (половина срока, отведенного для сдачи отчета по 2-НДФЛ прошло), а отчет сделать и сдать я не могу, потому что фирма 1с не выпустила обновление, позволяющее сдать отчет в новом формате. Попытка установить другие "бесплатные" программы закончилась истеркой, т.к. практически во всех из них не реализован импорт из 1с (то есть все данные о сотрудниках, их доходах придется забивать вручную), а такие программы, как "Выплаты 2005", которые позиционируют себя как бесплатные, в реальности не позволяют бесплатно подготовить и распечатать отчет, так как в незарегистрированной версии половина функций этой программы не функционирует.Ох чего-то не пойму я о чем спор...
Если я правильно понял, то Экаунтер и обновляться умеет, и ИТС-ы ей носят... Ну и в чем собственно проблема?...
И такое издевательство продолжается из года в год. Каждый год новые формы выпускают и каждый год раньше марта вообще ничего не возможно сдать. А в марте начинается ажиотаж и смертоубийство в налоговых, приходится выслушивать мат инспекторов, мол, где вы раньше были, почему в январе не пришли с отчетом.
Экаунтер, тебе не кажется, что издевательство исходит не от 1С, а от ипучева правительства, от той жопы с ушами, которая его возглавляет?
От вашего бух-ого молчания.
Притихли все пуще чем при комунистах. Тока ля-ля о свободе слова: Можете свободно полаять на фирму 1С - она стерпит.
Почему на налоговую не верищите, которая очереди устраивает? Их 1С для вас делает? АААААААААААААААААААА!?!?!
Почему не сдаете отчетность в эл.виде? Опять денег жалко? А времени не жалко.
Мадам, вы путаете причины и следствия,
ОДНОЗНАЧНО! (с) В.В.Жиирновский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)