А то я смотрю обсуждение в пятнице мишинок идет достаточно бойко, и часто про них темы создаются!Можно создать что нить вроде: "Мой автомобиль", "Поделимся опытом", "Девушка и авто"...
Как идейка? Если понравтся, готов стать модератором там!
![]()
А то я смотрю обсуждение в пятнице мишинок идет достаточно бойко, и часто про них темы создаются!Можно создать что нить вроде: "Мой автомобиль", "Поделимся опытом", "Девушка и авто"...
Как идейка? Если понравтся, готов стать модератором там!
![]()
Есть опасность, что любители всего остального тоже захотят иметь свои форумы. А это уже неподьемно. ИМХО.
Тем более мне машины по-фигу![]()
Да я не претендую на собственность...Сообщение от БВБ
Просто если так возможно, то хотелось бы выделить тему личного транспорта в отдельную ветку!
Ведь по сути, авто занимает достаточно дольшую часть в жизни!
![]()
Садретдинов Ренат, а есть коммьюнити http://forum.klerk.ru/showcomunity.php?s=&comunityid=10
Не подойдет?
Ты заведи свой дневник и там можно создавать свои форумы. И кстати там такой уже есть.А то я смотрю обсуждение в пятнице мишинок идет достаточно бойко, и часто про них темы создаются! Можно создать что нить вроде: "Мой автомобиль", "Поделимся опытом", "Девушка и авто"... Как идейка? Если понравтся, готов стать модератором там!
Как всё запущенно...
Не знал о такоим...Сообщение от ToT
Но в виде форума, думаю было бы лучше!![]()
Тем более, что бы к ним присоедениться, нужно завести дневник...А я дневники не люблю.. Не читать не смотреть...
![]()
почему?что бы к ним присоедениться, нужно завести дневник...
масса пользователей без дневников... тем не менее к комьюнитити присоеденены...
Вот чтобы создать комьюнити дневник точно нужен, а присоединится можно без него
God Save The Queen
Действительно можно!Сообщение от Dima77
Но в виде форума все равно лучше! (по-моему конечно)
![]()
Садретдинов Ренат, присоединяйся к комьюнити, я сделаю тебя модератором.
Демидова Татьяна
Спасибо!Сообщение от Демидова Татьяна
Уже присоединился!
Если конечно я правильно понимаю значение слова "присоединился"...
![]()
А быть модератором, это не первоочередная цель для меня!![]()
Садретдинов Ренат, чтобы присоединиться нужно нажать ссылку
"Присоединиться к сообшеству". А что касается модераторства - это конечно условности, но очень приятные. Я с удовольствием предоставлю тебе право вести этот раздел![]()
Демидова Татьяна
Заманчиво!Но что бы в него вступить "официально", мне надо завети дневник, а их я не очень люблю.
Так что останусь просто частым посетителем!![]()
![]()
дневник не нужен
Демидова Татьяна
Нажимаю "Присоединиться к сообшеству" -> выскакивает "У Вас нет своего дневника и Вы не можете присоединится к комьюнити!!"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)