Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 124 из 124
    Клерк Аватар для Anulya
    Мария С., сами себе противоречите! Говорите:
    ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ!!!
    и потом:
    большая просьба не калечить друг друга

А как быть?
    Лично я сдаю хотя бы до 20-го февраля, и особо не страдаю, но вот сегодня была в Химках (к слову не с отчетом, а папку с доками забыла и пришла забрать) и поразилась тому как же мы сами себя не любим!
    Этож надо так унижаться друг перед другом и перед инспекторами, ругаться, драться и т.д.
    Так зачем же оставлять все на последний день?
    Согласна, бывают ситуации, когда нет другого выхода, но зачастую нет оправдания бухгалтеру, трепящему нервы в первую очередь самому себе.
    Хотя может среди нас есть такие, кому нужен адреналин, а другого источника, кроме пенсионного(читай - налоговой, фсс, и т.д.) у них нет?
    Все равно не могу оправдать таких.
    За редким исключением.
    Знаю, скажете, что вот умная нашлась. Нет, просто я предпочитаю получать здоровый адреналин, а не нервный!!!

Клерк
    Спасибо за "Куда бежать...". Пока заполняла ИС, периодически в неё заглядывала. Сегодня почти сдалась в отделении "Хамовники". Там с девчонками в очереди вспомнили эту темку. Удачи всем завтра!!!

Аноним
    Гость
    Сегодня была в ПФР на Большой Почтовой!!! Там разрешили отправить сведения по почте и для проверки прийти дней через 10!!!!

Клерк
    (а может можно ещё 1го числа сдать, а?)
    Да, первого марта тоже можно ещё сдать БЕЗ ШТРАФА

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)