Показано с 1 по 10 из 10
    Хризантемка Хризантемка вне форума
    Клерк Аватар для Хризантемка

Помогите Чем грозит отсутствие ИНН у сотрудников?

Подскажите-чем грозит отсутствие ИНН у сотрудников-одна гражданка Белоруссии и утверждает, что у них такого нет и не предвидится;второй-упрямый дядечка, который боится, что "и меня посчитают"...никак не могу убедить его получить этот номер....
    Подскажите.......
    Поделиться с друзьями

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    на счет белоруссов не знаю.
    А вообще ничем не грозит. У меня у половины народа инн нет.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    у нас тоже у многих нет (Москва). никаких санкций пока не было.

Аноним
    Гость
    У меня один сотрудник отказывался получать ИНН - верующий был. Написали письмо вместе с ним в налоговую по месту жительства, что он отказывается получать ИНН по религиозным соображениям. Себе оставила копию письма и все.
    Отсутствие ИНН грозит только полным заполнением адреса сотрудника, но в наших программах адрес так и так проставляешь, иначе не работает.

SagittaR
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    У меня один сотрудник отказывался получать ИНН - верующий был. Написали письмо вместе с ним в налоговую по месту жительства, что он отказывается получать ИНН по религиозным соображениям. Себе оставила копию письма и все.
    Отсутствие ИНН грозит только полным заполнением адреса сотрудника, но в наших программах адрес так и так проставляешь, иначе не работает.
    Согласен, была такая-же ситуация. ИНН не является обязательным для сотрудника, в отличие от номера ПФР, без которого не примут персонифицированные сведения.

моня моня вне форума
    Клерк Аватар для моня
    Встречный вопрос про номер в ПФР. У меня все сотрудники не москвичи, где они должны получать номер ПФР:
    Я за них при подаче индивидуальных сведений
    или они по месту прописки
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы (если у них его нет). Причем не "при подаче индивидуальных сведений", а заранее. Потому что без страхового номера подать индивидуальные сведения нельзя.

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от моня
    где они должны получать номер ПФР:
    Я за них при подаче индивидуальных сведений
    или они по месту прописки
    Только безработные сами на себя оформляли эти свидетельства. А так всегда оформляли работодатели. Даже, когда работница меняет фамилию.
    Только не помню, в какой срок после приёма на работу
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Приношу извинения за приведшее к безответственному флуду и необходимости уполномоченных на то лиц принимать адекватные меры упоминание названия латиноамериканского государства при попытке предотвратить превратное толкование ответа в сообщении №2 (ссылка прилагается: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...21&postcount=2) не имеющими информации о действительном гражданстве и связанном с идентификацией налогоплательщиков законодательстве страны местопребывания автора вышеупомянутого сообщения участниками форума.

Калькулятор Калькулятор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хризантемка
    второй-упрямый дядечка, который боится, что "и меня посчитают"...никак не могу убедить его получить этот номер....
    Подскажите.......
    Если вы так рветесь к порядку - можно самим получить на них ИНН. Составить анкеты и как работодатель сдать по метсу регистрации вашей МНС. Но, честно говоря, это - лишнее беспокойство, трата времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)