Подскажите, кто знает. Я слышала, что вышли новые формы отчетности по ЕСН и ПФР. Где их можно найти и за какой период по ним надо отчитываться: за 2005г. или за 1 квартал 2006г.? Спасибо заранее за помощь!
Подскажите, кто знает. Я слышала, что вышли новые формы отчетности по ЕСН и ПФР. Где их можно найти и за какой период по ним надо отчитываться: за 2005г. или за 1 квартал 2006г.? Спасибо заранее за помощь!
Декларация - за год, за квартал сдаются Расчеты по авансовым платежам....
http://www.klerk.ru/blank/
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
svetic, новых форм не было. Просто вышло письмо наложки в котором они разъянили как заполнять старые формы с учетом новых изменений пока они не придумают новые декларации. Многие фирмы вставили эти рекомендации в старые формы и продают их как новые.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Т.е. я спокойно сдаю за год все старые формы. Я правильно поняла?
svetic, именно, только учитываете, новые правила заполнения которые в письме налоговой.
Всё в этой жизни не просто так!
Огромное всем спасибо, а может кто-нибудь дать ссылочку на это письмо, чтобы можно было его прочитать.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
сПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕЙЧАС ЖЕ ПРОЧИТАЮ!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, просто новичок еще![]()
Т.е. если я "бумажную" декларацию по взносам на ОПФ сделаю по этому бланку, а на дискете сформирую файл в программе "Налогоплательщик ЮЛ 4.01" с учетом требований, которые изложены в письме налоговой, то это прокатит?..Сообщение от ЛО
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)