просто проверкато откуда ФСС? Не совсем понял....
просто проверкато откуда ФСС? Не совсем понял....
ну ведь даже если нет больничных листов ФСС все равно требует что бы были отчисления?? я просмотрела ссылки но так и не поняла если не вести этот табель это страшно или же всетаки это обязательно
обязательноили же всетаки это обязательно
РИКА, а как Вы сможете без табелей обосновать начисление з/п вообще?
нет ни больничных ни отпуска. никто не пропускает, оформлен договор есть только оклад, зачем он нужен этот табель вообще.
А вообще могут штрафонуть на болшую сумму?
я считаю что мне нет смысла вообще вести табель (4 работника)только лишняя трата бумаги![]()
А без табеля откуда это видно? Вычеркнут из расходов всю з/п - и заплатите с нее налог на прибыль+штрафы+пени....нет ни больничных ни отпуска. никто не пропускает, оформлен договор есть только оклад, зачем он нужен этот табель вообще.
Они на это не пойдут если вычеркнут з/п надо будет вернуть все налоги которые мы уплатили по з/п!!!!
На основании?Они на это не пойдут если вычеркнут з/п надо будет вернуть все налоги которые мы уплатили по з/п!!!!![]()
Давайте, я приведу аргументы за налоговую: расходы по з/п - это расходы по з/п, налоги с з/п - НДФЛ и ЕСН - начислены и удержаны верно, а из расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу по налогу на прибыль мы убираем, т.к. их экономичекого обоснования не видим.
Что можете возразить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)