Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    БУХ_алтер
    Гость
    то откуда ФСС? Не совсем понял....
    просто проверка

Клерк
    ну ведь даже если нет больничных листов ФСС все равно требует что бы были отчисления?? я просмотрела ссылки но так и не поняла если не вести этот табель это страшно или же всетаки это обязательно

БУХ_алтер
    Гость
    или же всетаки это обязательно
    обязательно

Клерк
    РИКА, а как Вы сможете без табелей обосновать начисление з/п вообще?

Клерк

Вопрос

нет ни больничных ни отпуска. никто не пропускает, оформлен договор есть только оклад, зачем он нужен этот табель вообще.
    А вообще могут штрафонуть на болшую сумму?
    я считаю что мне нет смысла вообще вести табель (4 работника)только лишняя трата бумаги

Клерк
    нет ни больничных ни отпуска. никто не пропускает, оформлен договор есть только оклад, зачем он нужен этот табель вообще.
    А без табеля откуда это видно? Вычеркнут из расходов всю з/п - и заплатите с нее налог на прибыль+штрафы+пени....

Клерк
    Они на это не пойдут если вычеркнут з/п надо будет вернуть все налоги которые мы уплатили по з/п!!!!

Клерк
    Они на это не пойдут если вычеркнут з/п надо будет вернуть все налоги которые мы уплатили по з/п!!!!
    На основании?

Давайте, я приведу аргументы за налоговую: расходы по з/п - это расходы по з/п, налоги с з/п - НДФЛ и ЕСН - начислены и удержаны верно, а из расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу по налогу на прибыль мы убираем, т.к. их экономичекого обоснования не видим.

Что можете возразить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)