Показано с 1 по 2 из 2
  1. работающая мама Аватар для Ole

Простой вопрос. по поводу оформления сч/ф и актов

Мы прокладывали газопровод, чтобы отапливать помещение газом. я тут разбиралась и вроде все выяснила, что эти работы относим на 08 сч., чтобы потом , когда этот газопровод заработатет перебросить на 01 сч. и сейчас мне принесли несколько комплектов оформленных бумаг, которые мне не понравилось как оформлены. я попросила переделать, но это оказалось невозможно. и вот я и думаю можно ли такие бумаги принять к учету.
    значит выписаны акты, в которых выделен НДС, а сч/ф нет. но эти акты оплаченны за наличку и к ним прикреплены чеки, в которых тоже выделен НДС.
    и еще один комплект бумаг: выписан акт на крупную сумму куда понапихали много позиций работ и в том числе еще и израсходованный газ, а к этому акту 2 сч/ф в которых просто написано "тех. работы на общую сумму...". т.е. табличная часть в акте и сч/ф не совпадают и основание не указано.
    мы вообще-то на упрощенке. но так как НДС мы себе ставим в расходы, а так же ставим в расходы расходы по приобретению и сооружению ОС-то для меня важно можно ли такие бумаги принять к учету.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ole
    значит выписаны акты, в которых выделен НДС, а сч/ф нет. но эти акты оплаченны за наличку и к ним прикреплены чеки, в которых тоже выделен НДС.
    Напечатайте с/ф и подпишите.
    и еще один комплект бумаг: выписан акт на крупную сумму куда понапихали много позиций работ и в том числе еще и израсходованный газ, а к этому акту 2 сч/ф в которых просто написано "тех. работы на общую сумму...". т.е. табличная часть в акте и сч/ф не совпадают и основание не указано.
    Ничего страшного. Тем более, что
    мы вообще-то на упрощенке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)