Показано с 1 по 4 из 4
    ВЕЛЛ
    Гость
    Коллеги!
    <br />
    Как правильно поступить с депонированной зарплатой, людей которым должно предприятие уже не найти, задолженность висит еще за 1996 год!
    <br />
    Я хочу списать ее на прибыль, уплатив как полагаеется налог , можно так поступить? И как быть с подоходным налогом, он ведь начисляется по выплаченной зарплате, может лучше заплатить его?
    Поделиться с друзьями

Вилен Гарбузов
    Гость
    оп

ToT
    Гость
    Да можете смело списывать на 80 для целей бухучета,то есть ПО ИСТЕЧЕНИЮ 3 ЛЕТ.
    <br />
    Вы должны были списать еще в 1999 году ,поэтому для целей налогоблажения Вам нужно сделать исправительные проводки.
    <br />
    А про подоходный налог забудьте ,Вы ж его уже заплатили.

Клерк
    Уважаемые Клерки! Подскажите, как поступить в следующей ситуации и выйти с минимальными потерями:
    15.10.2009 зарегистрировали ООО с уставным капиталом 1 000 000 руб.(внесено 50% пока) под конкретное направление. Направление, судя по всему, "гавкнулось" (я веду у них бухучет в другой компании и не все знаю). Хозяева в данный момент хотят принять в созданное ООО людей на работу и выплачивать им з/п (т.е. принять самих себя), как я понимаю, для того чтобы как то вынуть УК. А каким образом я им буду выплачивать з/п и оплачивать аренду, если выручки нет и не маячит ? Показать убыток в отчетном году и во всех последующих? Замучаю "камералками" или еще чем похуже. Посоветуйте, как поступить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)