УСН6%. Мы производим товар, продаем его через р/счет или по договору купли-продажи с ИП через его магазин. Кассового аппарата у нас нет. Можем ли арендовать зал и использовать его как выставочный,но без кассового а/та?Не попададем ли мы под ЕНВД?
УСН6%. Мы производим товар, продаем его через р/счет или по договору купли-продажи с ИП через его магазин. Кассового аппарата у нас нет. Можем ли арендовать зал и использовать его как выставочный,но без кассового а/та?Не попададем ли мы под ЕНВД?
А вы не говорите, что он выставочный.Склад у вас!
![]()
Нельзя сказать, что это склад т.к сделан дорогой ремонт,все оформлено не как склад, да еще через этот зал проход в другой магазин .
Я так и не поняла,так можно или нет?
Думаете, не бывает складов с дорогим ремонтом? как назовете, так и будет. Вот у нас например, товар из-за габаритов не влазит в торговый зал, стоит на складе. Некоторым покупателям предлагаем съездить на склад посмотреть. И что, по-вашему, у меня склад заделался торговым залом?Сообщение от Клерк-ДВ
А что, есть правила оформления складов? Как хочу, так и оформляю.все оформлено не как склад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)