Показано с 1 по 2 из 2
    Katarina777
    Гость

Проблема при набивке данных в 2 НДФЛ

Закупаем сырье у ФЗ, села набивать данные в 2 НДФЛ (программа Налогоплательщик-2005 версия 9.45) Возникли трудности. Не могу понять, куда я должна забивать сумму дохода. Если в раздел 13% по коду 1520, то программа автоматически исчисляет сумму налога, а мы не исчисляем и не удерживаем налог в соответствии с. п.15 ст. 217 НК. В прошлогодних программах был спец. раздел № 7 "доходы получаемые от продажи имущества" и программа автоматически не исчисляла ндфл. Все было нормально. Как быть сейчас? Помогите !
    Поделиться с друзьями

Клерк

Проблема по набивке НДФЛ-2.

"Закупаем сырье у ФЗ, села набивать данные в 2 НДФЛ (программа Налогоплательщик-2005 версия 9.45) Возникли трудности. Не могу понять, куда я должна забивать сумму дохода. Если в раздел 13% по коду 1520, то программа автоматически исчисляет сумму налога, а мы не исчисляем и не удерживаем налог в соответствии с. п.15 ст. 217 НК. В прошлогодних программах был спец. раздел № 7 "доходы получаемые от продажи имущества" и программа автоматически не исчисляла ндфл. Все было нормально. Как быть сейчас?"
    Ситуация аналогичная вышеуказанной.
    Налоговая не приняла данные , требует № уведомления по имущ.вычету, а его нет, ведь это не квартира, а прочее имущество закупаемое у физ.лиц. Код вычета 303 - не проходит почему-то. Что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)