Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Полиграфические деятельность и интернет-услуги

Подскажите, пожалуйста, при ведении БУ и НУ в полиграфических услугах , есть какие-нибудь нюансы?...
    А еще такой вопрос: я услышала, что в организациях, занимающихся "связью" есть какой-то то ли налог, то ли сбор 2% от чего не знаю, возможно от выручки... Так ли это? И подпадает ли под этот сбор, компания занимающаяся предоставлением интернет-услуг???
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Интернет-услуги - это у вас что? Если доступ в интернет, то это услуги связи, и попадаете.
    Посмотрите у себя в лицензионном договоре там написано, что должны были производить отчисления.
    Вот только непонятно что это были за отчисления На налог не тянет...
    Были - потому как у меня, например есть соглашение, что с 01 января 2005 их нет больше

Клерк
    Интернет-услуги - доступ в Интернет. Закупаем большой интернет канал, протягиваем сеть, распределяем трафик по абонентам.
    А лицензионный договор - это лицензия?
    А у Вас с 1 января 2005 года нет - это Вам прислали дополнительное соглашение к лицензионному договору? Или Вы прикладывали какие-то усилия , чтоб это соглашение было подписано? Извините, наверное, ужасно глупые вопросы задаю...

Девушка Аватар для Зайка
    Интернет-услуги - доступ в Интернет. Закупаем большой интернет канал, протягиваем сеть, распределяем трафик по абонентам
    Вам надо иметь лицензию, договор с Вашим поставщиком, договора с клиентами, биллинг, оборудование и персонал. Платите один раз за лицензию, больше Вы ничего никому не должны, вроде.
    при ведении БУ и НУ в полиграфических услугах , есть какие-нибудь нюансы?
    Типография - классический пример производства с попроцессно-позаказным методом учета затрат. Правда, если у Вас просто ризограф, то попроцессность не так уж и важна, а так, если что серьезней - это просто удобнее, чем когда все "в кучу". Не запутаетесь в незавершенке и будете в курсе рентабельности отдельных заказов.

Клерк
    Типография - классический пример производства с попроцессно-позаказным методом учета затрат. Правда, если у Вас просто ризограф, то попроцессность не так уж и важна, а так, если что серьезней - это просто удобнее, чем когда все "в кучу". Не запутаетесь в незавершенке и будете в курсе рентабельности отдельных заказов.
    Вы имеете отношение к полиграфии? Очень хотелось бы ознакомится с учетной политикой ....

Девушка Аватар для Зайка
    LeaLea, я имела к этому отношение года 3 назад и училась до этого в полиграфическом. К сожалению, с такими подробностями, как УП, помочь не могу

А у Вас с 1 января 2005 года нет - это Вам прислали дополнительное соглашение к лицензионному договору? Или Вы прикладывали какие-то усилия , чтоб это соглашение было подписано?
    Не знаю. Так уже было Но постановление, на которое ссылалась лицензия, не действует в настоящий момент.

А лицензионный договор - это лицензия?
    Есть сам бланк лицензии, а есть к нему условия, которые лицензиат должен выполнять, много таких бледно-оранжевых листочков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)