скажите, обязаны ли применять ФЕРы организации, использующие бюджетные средства. Где это сказано. Спасибо
скажите, обязаны ли применять ФЕРы организации, использующие бюджетные средства. Где это сказано. Спасибо
Если финансирование идет из федерально бюджета, то сметы, не по ФЕРам просто не подпишут.
а где это сказано, чем я перед руководителем махать то буду
http://www.gosstroy.ru/Сообщение от Fors
попробуйте здесь поискать
а вообще тоесть постановление, номер не помню , смогу посмотреть только завтра
Последний раз редактировалось Ведьмачка; 06.02.2006 в 15:41.
А вы заказчик или подрядчик?а где это сказано, чем я перед руководителем махать то буду
Fors, если Вы подрядчик, то можете поинтересоваться у заказчика о том, в чем ему удобно. Т.к. некоторые заказчики сами принимают решение. Нам, к примеру, одни сразу сказали - "Только МТСН", и все не поспоришь. А по поводу того, чем "махать" перед руководителем, то посмотрите Постановление Государственного комитета РФ по строительству от 08.04.2002 № 16 "О мерах по завершению перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве".
Сообщение от Ведьмачка
А номер постановления сказать уже можете, ничего не нашел![]()
По-моему, вот это:
Постановление Госстроя РФ от 05.03.2004 №15/1 «Об утверждении и введении в действие методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации».
Немного, правда, опоздал с ответом.
Ну да подзадержались....но лучше поздноНемного, правда, опоздал с ответом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)