Показано с 1 по 22 из 22
    ЛИС Аватар для sema

Вменяемые нотариусы г. Москвы

Есть такие или вымерли как вид?

Надо заверить 14001 (смена паспорта гены). У меня везде требуют оргиналы устава и уч. договора.
    Оригиналы есть, но без печати наложки (контора регилась в 2002 году). У всех нотаров отшибло память на то, что в 2002 году наложка печатей не ставила на уч. документах...
    Поделиться с друзьями
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Куся
    Цветков, Москва, Рублевское ш., д.12

Клерк Аватар для Maus
    Вроде на м.Полянка сидит нотариус который сотрит только на паспорт и Заявление. Но есть два но:
    1) Давно у него не был
    2) Адрес не скажу, только план могу нарисовать
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк
    Б. Дмитровка, дом 32, стр.4, 739-09-82,
    Заверяли в пятницу, требовали только паспорт ГД.

Клерк Аватар для Valeri101

Надо заверить 14001 (смена паспорта гены). У меня везде требуют оргиналы устава и уч. договора.
    Оригиналы есть, но без печати наложки (контора регилась в 2002 году). У всех нотаров отшибло память на то, что в 2002 году наложка печатей не ставила на уч. документах...
    Век живи-век учись!

Клерк
    отзовитесь, Петербуржцы, пожайлуста!
    Идите на Восстания, 6. Там все что угодно заверят

Клерк
    Цитата Сообщение от skrap
    Идите на Восстания, 6. Там все что угодно заверят
    Просьба подтвердить или опровергнуть. В Питере в удостоверительной надписи нотариуса на б.к. отсутствует фраза "полномочия проверены2. Питерские "коллеги" уверяют, что в Питере этого не пишут. Правда или врут? По идее нотариус полномочия проверить должен.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema

Нотариус вообще-то прав. То , что наложка учдоки не регила, они знают, но правила никто не отменял. Память не при чем. Копия, заверенная исполнителем оригинала должна содержать надпись "оригинал находится..." На этих Уставах этого нет. Видел два варианта.
    1-й Идем в наложку с оригиналом, они его фиксируют. Не законно.
    2-й Изменения в учдоках, новая редакция. Бред, но законно.
    Извини, страна такой. Нотар в одной стране. Наложка в другой.

Аноним
    Гость
    В Питере Варшавская, д.63, корп. 1 Коршунова. Требует тока паспорт и заявление. 375-37-56

Аноним
    Гость
    Про б.к. не врут. Сегодня заверяли: "Иванова, нотариус СПб, действующая на основании лицензии №, выданной, свидетельствую подлинность подписи ген. директора Петрова сделана в моем присутствии личность подписавшего документ установлена".

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Про б.к. не врут. Сегодня заверяли: "Иванова, нотариус СПб, действующая на основании лицензии №, выданной, свидетельствую подлинность подписи ген. директора Петрова сделана в моем присутствии личность подписавшего документ установлена".
    Нам раньше из Питера б.к. нормальные присылали. С "полномочиями". Что-то изменилось?

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Нам раньше из Питера б.к. нормальные присылали. С "полномочиями". Что-то изменилось?
    У нашего нотариуса на б.к. указано, что "полномочия проверены". Как у других -не знаю. На формах для регистрации - просто "личность установлена".

Клерк
    Москва, Смольная 24 А бизнес центр, нормальный нотар

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd
    Нотариус вообще-то прав. То , что наложка учдоки не регила, они знают, но правила никто не отменял. Память не при чем. Копия, заверенная исполнителем оригинала должна содержать надпись "оригинал находится..." На этих Уставах этого нет. Видел два варианта.
    1-й Идем в наложку с оригиналом, они его фиксируют. Не законно.
    2-й Изменения в учдоках, новая редакция. Бред, но законно.
    Извини, страна такой. Нотар в одной стране. Наложка в другой.
    Есть еще и третий вариант: заказать дубликат Устава и Уч. договора. Тоже бред но действует безотказно. Лично проверял.

Клерк
    Есть еще и третий вариант: заказать дубликат Устава и Уч. договора. Тоже бред но действует безотказно. Лично проверял.
    Дубликатов никаких не выдают. Выдают копию, заверенную налоговой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd
    Дубликатов никаких не выдают. Выдают копию, заверенную налоговой
    Может я не так сформулировал, но то, что я получил на выходе из налоговой, нотара вполне устроило, заяву клиенту он заверил.

Клерк
    Может я не так сформулировал, но то, что я получил на выходе из налоговой, нотара вполне устроило, заяву клиенту он заверил.
    Раньше (МРП) выдавали именно дубликаты Устава, сейчас нет

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Бублий Дмитрий Станиславович
    Тел.: 249-46-45.
    Прекрасный нотариус!!!!!!!!
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Петровка, 23....заявление и паспорт

Модератор
    Цитата Сообщение от sema
    Я дошла до начальника своей налоговой, и мне проштамповали мой устав задним числом. Правда, дело было в 2003 году, я тогда из-за этого мимо городского конкурса пролетала.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Над.К
    Я дошла до начальника своей налоговой, и мне проштамповали мой устав задним числом. Правда, дело было в 2003 году, я тогда из-за этого мимо городского конкурса пролетала.
    конкурса красоты?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К
    Есть женщины в русских деревнях... В 2003 до лета наложка уставы не заверяла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)