что общего имеет свобода слова с недавними публикациями карикатурных изображений на пророка муххамеда?
что общего имеет свобода слова с недавними публикациями карикатурных изображений на пророка муххамеда?
ХехехеЯ бы тоже обиделась. Их и так пинают во всем мире, а тут еще и такое.
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
да где их пинают, их так просто не пихнешь, посмотри что там твориться после этих публикаций
Ведьмачка, а что творится?Топят друг друга и деру дают!
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
это ты про лайнерСообщение от pretty
хотя мне тоже пришла в голову мысль:- где легче спрятать дерево- в лесу, где легче спрятать труп - среди других трупов
Я не очень понимаю причем здесь свобода словачто общего имеет свобода слова с недавними публикациями карикатурных изображений на пророка муххамеда?
А касаемо слезных обид...
Со стороны агрессивных "воинов ислама" грязной антихристианской и антисионистской писанины полно... даже мультфильмы есть "обучающие" для детей - все исключительно в имя аллаха
God Save The Queen
да хоть бы карикатуру показали, а то везде цензура и не посмотришь, че они там откарикатурировалиИх и так пинают во всем миретак ....приходица домысливать
![]()
как при чем свобода слова подразумевает, что можно говорить что хочетсяЯ не очень понимаю причем здесь свобода слова
разве нет?
нельзя пророка муххамеда изображать в рисованном виде, это грех по исламуСообщение от Лёк
и если я тут это опуюликую, боюсб будет разжигание какой-нибудь розни
понеслась... лучше бы про феминизм потрепались быкак при чем свобода слова подразумевает, что можно говорить что хочется
разве нет?
Политкорректность нужна всегда...
God Save The Queen
хорошо тогда где рамки политкорректности и свободы слова?Сообщение от Dima77
кто их определяет?
только н надо про моральные устои самого человека
у нас например Закон РФ 2124-1 "О СМИ"хорошо тогда где рамки политкорректности и свободы слова?
кто их определяет?моральные устои плин.... о мертвых либо хорошо, либо ничего...только н надо про моральные устои самого человека![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 06.02.2006 в 18:59.
God Save The Queen
что то я особенно довольных этим законом не вижуЦитата:
хорошо тогда где рамки политкорректности и свободы слова?
кто их определяет?
у нас например Закон РФ 2124-1 "О СМИ"
Напиши свойчто то я особенно довольных этим законом не вижу![]()
![]()
God Save The Queen
кто ж его опубликует то?Напиши свой
(кто ж его посадит, он же памятник)
опубликовать даже я могу... например на клеркекто ж его опубликует то?![]()
God Save The Queen
напугалопубликовать даже я могу... например на клер, это и я могу
Я не знаю, что они там нарисовали... Но уважение к чужой вере должно быть...Сообщение от Ведьмачка
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А есть кто в ведьм верит, что ж теперь на ведьм карикатуру нель нарисовать.![]()
А вспомните как церковь отреагировала на фильм "Искушение христа"?
Свобода слова должна заканчиваться там, где нарушаются права и обычаи других людей.
Вам не бывает стыдно, когда при Вас оскорбляют другого человека?
И Вам никогда не приходилось рассказывать анекдоты про чукчу в присутствии человека этой национальности?

Ну, у тех кто верит в ведьм, нет запрета на изображения этих ведьм.
В исламе есть четкие запреты насчет изображения их Пророка Муххамеда , и не надо мусульман провоцировать. Даже если они оскорбляют нашу веру, это не повод нам уподобляться им.
Свобода слова не означает, что можно оскорблять верования других людей. Кто бы они не были - христиане, мусульмане, буддисты или др. Если датские журналисты не знали, что данные карикатуры это оскробление для мусульман - это полный непрофессионализм. Только упал он, к сожалению, на благодатную почву. И мало ни кому не покажется.
Но вот как маленькую Данию, нафиг никому не нужную, занесло в центр мирового скандала![]()
Это нам она вроде и нафиг не нужна, а кому то значит нужна былаСообщение от Над.К
может кому все таки то был нужен этот скандал?
все больше войны начинаются из-за маленькой территории(или страны)Это нам она вроде и нафиг не нужна, а кому то значит нужна была может кому все таки то был нужен этот скандал?

Эти карикатуры не могли появиться ни во Франции, ни в Германии и в др. странах с большим количеством мусульманского населения. Потому что там уже все всё про мусульман знают. А вот Дания, видать, большей частью их по телевизиру видела. И кто они, и что они собой представляют, представляла слабо. Зато сейчас узнает (без злорадства).
Да, а замечание Ведьмачки на грустные мысли наводит. Потому что верное. И если лет 5 назад мусульманский мир наверняка бы спустил это на тормозах, то сейчас они хотят войны, это видно.
И повод они для нее найдут.
повод для войны всегда можно найти, для этого не обязательно такой большой скандалто сейчас они хотят войны, это видно.
И повод они для нее найдут.
вспомните Троянскую войну, грубо говоря- бабу не поделили, чем не повод
Ведьмачка, Хоть ты и мусульманка. но в данном случае я тебя поддерживаю, есть тема религии, на нее свобода слова не распостраняется.
Вы лучше посмотрите, до чего договорились в теме "Однополые браки"! Да у нас на Клерке появились люди, одобряющие педофилов!!!
ПлуТ, я не мусульманка, просто интересуюсь
Зайка, а ты предлагаешь их расстреливать что-ли?
Это личное дело каждого, во что верить, какой ориентации быть, что делать и т.д.![]()
pretty, как известно, с молчаливого согласия... Лапочка, но он же ведь деток разрешает обижать
А то что на Клерке происходит очень-очень грустно. Кажется, что в какой-то момент люди перестали понимать друг друга или перестали хотеть понимать... Кто прав, кто виноват, не разобрать. Мне, во всяком случае. Грустно, что и я тут вмешалась... Хотя как мне кажется, это зрело долго-долго. Только сейчас гнойник прорвало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)