Стало интересно, кто чем занимается в свободное время ?
Я вот вышиваю бисером иконы и картины.
Расскажите, пожалуйста, про свои увлечения тоже.
Давайте устроим тут свои "хвастушки".
Стало интересно, кто чем занимается в свободное время ?
Я вот вышиваю бисером иконы и картины.
Расскажите, пожалуйста, про свои увлечения тоже.
Давайте устроим тут свои "хвастушки".
Господи, спасибо, что живём !
А я разгадываю японские кроссворды.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Это же на бумаге, с карандашом и ластиком.![]()
я шью по Бурде. Но очень редко в последнее время.
Хочу заняться лосткутной техникой,крестиком и писать картины маслом (на пенсии)![]()
![]()
а и танцами тоже хочу заняться!
планов громадье!
А пока ждем-с новые декларации.
Кстати, ENVY, очень красиво.Просто здорово! И для бухов вышивать-полезно для нервной системы.
Последний раз редактировалось Flashka; 07.02.2006 в 12:24.
Получается: у нас тяга к творению, не только деклараций-отчетов![]()
А я увлекаюсь горными лыжами, спортивными-бальными танцами, поездками по миру, изучением английского и повышением своего профессионального уровня.Когда нельзя заниматься активными видами спорта, то просто хожу в бассейн.
И больше всего я увлекаюсь своей любимой женой.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Супер!!! Очень впечатляет.Сообщение от ENVY
Я в свободное время учу языки (последнее время увлеклась японским), занимаюсь танцами (последнее время понесло в стриптиз), ковыряюсь с машинами и компьютерами (это увлечение с детства), преподаю и пишу диссертацию (считаю это хобби, потому как денег за это не платят и платить не буду). Рукодельничать никогда не могла, наверно, поэтому восхищаюсь людьми, которые вышивают картины или шьют интересные вещички, игрушки и т.п.
![]()
![]()
![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
ENVY, действительно впечатляет:-)
А я начала увлекаться скалолазаньем, катанием на коньках, роликах, учусь кататься на горных лыжах, институтом, прогулками по Москве и другим городам нашей широкой родины... А планирую пойти в автошколу и на курсы английского языка:-) вот!
ENVY, класс
я в свое время тоже увлекалась биссероплетением, лоскутной техникой (одно одеяло даже уехало в Мексику в качестве подарка)
Сейчас пошёл новый бзик - цифровые фото![]()
(правда выложить пока особо нечего)
Спасибо всем за похвалу !!!![]()
Вот видите, какие Вы все тоже молодцы !
Не дадим бухгалтерии стать единственным и последним увлечением в жизни !!!![]()
Пишите ещё, кто чем увлекается.
И, желательно, выкладывайте фото своих творений.
Последний раз редактировалось ENVY; 08.02.2006 в 00:29.
Господи, спасибо, что живём !
Увлечения обычные. Лыжи беговые зимой в лес тянут вот только...
с 11.12.05 (как у нас снег выпал) по сегодня (08.02.06) пробежал примерно 430 км.
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
пробежал примерно 430 км.Когда успел? Или бегаешь очень быстро?
Здорово, я на беговых лыжах уже лет 10 точно не стояла, а в этом году еще и на коньках даже не покаталась.
Люблю театр и периодически шастаю по ним.
Еще одно очень серьезное хобби - цветы. В основном, это хойи и каудексы (это такие бутылочные растения, с толстой попой). Их у меня уже больше 500.
Не сказала бы что хобби... просто люблю читать книжки. Только не с экрана компа, я должна книжку держать в руках, и не покетбук.
Вышивала икону Казанской любимым крестиком. Отдала в свою церковь. Люблю вышивать крестиком. Только если рисунок НЕ нанесен на ткань! Крестики считаешь: "Два вверх, три вниз, теперь пять по диагонали...", пока считаешь, все мысли дурные запутываются и устав, куда-то растворяются...![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
Счастливые люди! А я вот целый год не могу заставить себя пойти научиться играть на гитаре, хотя ее мне подарили год назад, а играть мечтала научиться еще в юности. Подскажите, что Вы делаете, если
не можешь себя заставить что-то сделать, как себя поднять со стула?
FD, самое главное чтобы это было неожиданно для самого себя:-)))
Т.е. сидишь на работе, а после работы ни думая, ни гадая просто едете и записываетесь на курсы... я так в институт поступила:-) так же скалолазаньем занялась, и вообще живу по принципу "никогда ничего не планировать":-) жизненный поток сам занесет туда куда нада:-)
Rimskaya, yaes, в наше "золотое время" планировать вообще ничего нельзя. Даже сдачу любимой бух. отчетности. Всегда со смехом думаю,
что очень становлюсь похожей на героиню мультика про Простоквашено:
"...у меня еле, еле сил хватает телевизор смотреть!"
Наверное еще не очень разозлилась на себя, чтобы после работы
спонтанно пойти на курсы, а ведь когда-то и на лыжах бегала,
и гладью вышевала, и по Бурде шила....
Люблю готовить , люблю дачу, есть масса красивых фотографий мной выращенных цветов - не знаю как прикрепить. Говорит -не тот размер (!!!???).
В преферанс люблю играть.
И русскую баню с купанием в снегу.![]()
olija, уменьшите в любой программе уменьшения фоток![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Аналогично. И чем дольше не играю, тем больше люблюВ преферанс люблю играть.![]()
Я в свободное время изучаю дисциплину "Рынок ценных бумаг" - занимаюсь самообразованием. По субботам аквааэробика, вообще спорт оччччень люблю. Живу рядом с парком (м.Волжская), в хорошую погоду (не зимой) бегаю по вечерам![]()
Сейчас - зимними, морозными вечерами - жую семечки и плююсь в ТВ, когда там "Дом-2", в 22.00 не отрываясь от экрана смотрю "Клаву, давай" на МТВ, перед сном делаю гимнастику (йога...утром к сожалению некогда)
А я люблю играть в бильярд, я конечно не профи, да и играть удается редко. В студенческие года подрабатывала маркером, хорошо получалось халявные деньги зарабатывать. Выходило практически не намного меньше чем сейчас главбухом. Правда уволили меня со скандалом, но бильярд все равно стал моим любимым видом спорта. Может кто из клерков разделяет мое увлечение. Пойдемте поиграем как-нибудь
Я разделяюМожет кто из клерков разделяет мое увлечение
Оч.нравится, но не было возможности научиться играть как профи
И в силу того, что лет десять не играла, окончательно развилось кривоглазие и криворучие
Но это быстро пройдет, если немного потренироваться
Я бы с удовольствием, но идти далекоПойдемте поиграем как-нибудь![]()
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Хорошая играВ преферанс люблю играть
Но мне больше нравиться играть в "козла"
Был трехлетний период работы в Москве, добиралась ежедневно электричкой в одном и том же шестом вагоне с одной и той же компанией. Полтора часа дороги убивали игрой в карты![]()
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Да далековато, верст этак 500, можно где-нибудь посерединке встретиться, например в Твери. А вообще я частенько в Подмосковье бываю
Вышиваю крестиком. Запойно. Такой кайф!
И, естественно, постоянно повышаю профессиональный уровень. Тоже своего рода увлечение. В этом году пойду на налогового консультанта, потом хочу аудит изучить.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
А я всему отдыху предпочитаю сидеть в уютном кресле или на кровате лежа и читать запойно - все что под руку попадается!
Такой кайф!
Пробовала вышивать крестиком, но потерпела неудачу. Лежит пылится недошитая канва.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)