Показано с 1 по 25 из 25
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

Вопрос Что за протокол для сдачи НДФЛ-2?

Вчера понесла НДФЛ-2 и в моей налоговой сказали что нужет какой-то ПРОТОКОЛ. Кто-нибудь слышал об этом?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. Клерк Аватар для Панта
    Новичок в бух.учете, в какой программе формировали?

3. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Я без программы, у меня численность 6 чел.
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

4. Клерк Аватар для Панта
    МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
    от 31 октября 2003 г. N БГ-3-04/583

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ ПО НАЛОГУ
    НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА 2003 ГОД

6.2. Порядок представления сведений
    на бумажных носителях

Сведения о доходах физических лиц на бумажных носителях представляются налоговыми агентами в налоговые органы по месту их постановки на налоговый учет по форме 2-НДФЛ (Справка о доходах физического лица за 2003 год).
    Справки о доходах физических лиц в обязательном порядке представляются в налоговый орган с двумя экземплярами сопроводительного реестра - "Реестр сведений о доходах физических лиц за 2003 год", форма которого приведена в п. 6.1.1 данного Приложения.
    В день сдачи налоговым агентом Справок о доходах физических лиц и сопроводительных реестров должностное лицо налогового органа, уполномоченное осуществлять прием этих документов, в присутствии представителя налогового агента (индивидуального предпринимателя) осуществляет визуальный контроль всех поданных документов, проверяет полноту и правильность заполнения данных в Справках.
    Документы, не прошедшие визуальный контроль, изымаются из представленного пакета документов как ошибочные и возвращаются представителю налогового агента.
    По результатам визуального контроля оформляется в двух экземплярах "Протокол приема сведений о доходах физических лиц на бумажных носителях" по форме, приведенной в п. 6.2.1 данного Приложения. Оба экземпляра Протокола подписываются налоговым агентом и должностным лицом налогового органа.
    По одному экземпляру Реестра и Протокола возвращаются налоговому агенту, а вторые экземпляры остаются в налоговом органе.
    Справки на бумажных носителях подлежат автоматическому контролю и вводу в компьютерную базу данных, по результатам которых формируется "Протокол ввода сведений о доходах физических лиц с бумажных носителей" по форме, приведенной в п. 6.2.2 данного Приложения.
    Протокол ввода сведений о доходах физических лиц с бумажных носителей оформляется в двух экземплярах и подписывается должностным лицом налогового органа, производившего ввод данных. Один экземпляр Протокола выдается налоговому агенту. Второй экземпляр Протокола ввода информации остается в налоговом органе.

5. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Все ясно, а где теперь этот ПРОТОКОЛ взять? облазила все, нигде не могу найти!

6. Клерк Аватар для Панта
    Новичок в бух.учете, так это в налоговой оформляют

7. Клерк Аватар для Провинциалка
    Я сколько раз сдавала НДФЛ - всегда только дискета с реестром. а че еще и сами 2-НДФЛ надо?
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

8. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    мне вчера сказали что я должна его оформить, т.е. когда я принесла пакет док-тов, мне инспектор сказал:
    1. форма ндфл-2 старая
    2. нехватает протокола. Он мне показал как оба док-та должны выглядить, т.е ндфл-2 и протокол. Я уточнила, могу ли я найти бланки на сайте nalog.ru, инспектор решительно замахал головой и я удалилась!
    Вот как было!

9. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Я сколько раз сдавала НДФЛ - всегда только дискета с реестром. а че еще и сами 2-НДФЛ надо?
    я сдаю только на бумажных носителях

10. Клерк Аватар для Панта
    Новичок в бух.учете, может, реестр все-таки?

протокол выложу, если Вам так нужен

11. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    реест у меня был, он его видел, сказав что еще протокола нехватает.

12. Клерк Аватар для Панта
    протокол
    Вложения Вложения

13. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Панта, Огромнейшее Вам

14. Клерк Аватар для Панта
    Новичок в бух.учете, о! возможно, с Вас просили это:
    Вложения Вложения

15. Клерк
    А не смущает что это для 2003г?

16. Rimskaya
    Гость
    а если численность до 10 чел. то можно без программы обойтись?
    И какие именно документы нужны для формирования пачек на бумажных носителях?

17. Аноним
    Гость
    Можно, сдаете на бумажных носителях. Заполняете справки по форме 2-НДФЛ, реестр приема сведений о доходах физ. лиц на бумажных носителях (2 экз., 1- себе, 1- наложке), притокол приема данных на бумажных ностелях (тоже 2 экз.), кое-где протокол не нужен, но лучше пусть будет, проще порвать, чем ехать еще раз. Удачи!

18. Клерк Аватар для МОЛЬ
    Добрый день, всем! Я новенький!

19. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Панта, скорее 1 вариант протокола, чем второй. Мы как-то сдавали на бумаге, именно этот просили. Я, кстати проверила, за 2002,03 и 04 они одинаковые.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

20. бяка
    МОЛЬ, мы безумно рады!!!

21. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти бланк- реестр к 2-ндфл

22. Клерк
    http://www.gnivc.ru/document.asp?id=687
    по этой ссылке скачайте программу - там по кнопочке 2-НДФЛ все заполните, правда прийдется вручную считать, т.к. бесплатно и будет вам и реестр и протокол.

23. Клерк
    Здравствуйте!

Я тоже озабочен это темой.
    Предлагаю обсуждать её здесь

24. Клерк
    Новичок в бух.учете,
    реест у меня был, он его видел, сказав что еще протокола нехватает.
    так ведь в программе по сдаче НДФЛ он есть! Самый что нинаесть ПРОТОКОЛ

25. Клерк
    МасиПуся,
    выложете пожалуйста образцы, желательно в той теме, что я привёл выше.
    Там же я сегодня прикрепил свой образец РЕЕСТРА.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)