Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Господа юристы, поскажите!

Господа юристы, подскажите пожалуйста, правомерен ли договор на предоставление ПОЧТОВОГО АДРЕСА? Мы - обычная организация, которая арендует здание у г. Москвы. Другая организация, у кот. есть только ее юр. адрес, по которому она, конечно же никогда и не сидела, попросила нас предоставить ей почтовый адрес, то есть она будет указывать этот почтовый адрес для всех контрагентов, чтобы до нее доходила корреспонденция???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну хотя бы мнение свое выскажите???

3. Клерк Аватар для Const
    А почему нет?!
    Вполне нормалненький такой договорчик..
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

4. Юрист
    Лучше сдайте им в аренду 2 кв.м (для расположения ПДИО) и получайте за ЭТО деньги, ну и почту вам придется им передавать.

5. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Ol-ga,
    Лучше сдайте им в аренду 2 кв.м
    чем лучше?
    Мне скучно, Бес...

6. Клерк
    В том-то и дело, что мы им ничего сдавать не хотим. У нас льготы по аренде, а если появятся субарендаторы, то мы эти льготы потеряем!

7. Алексей Павлов
    Гость
    А для чего почтовый адрес нужен? Насколько я понимаю у юр лица - место нахождения у ИП - место жительства. Сделайте договор услуг на приемку и обработку корреспонденции. А они в своих документах пусть пишут - адрес для почтовой корреспонденции.

8. Юрист
    Цитата Сообщение от faust
    Ol-ga,
    чем лучше?
    не нравится мне формулировка "договор на почтовый адрес" (также как и на обработку корреспонденции). Хотя для фирмы предоставляющей возможно это и не столь важно.

9. Юрист
    Цитата Сообщение от Алексей Павлов
    они в своих документах пусть пишут - адрес для почтовой корреспонденции.
    где такое пишется? Им я так понимаю это для регистрации нужно

10. Клерк
    Нет, не для регистрации, а для того чтобы корреспонденция до них доходила, в том числе и письма из налоговой. Официального фактического адреса у них нет, по юр.адресу нет их самих, вот они и хотят почтовый адрес!

11. Юрист
    Цитата Сообщение от Nibelunga
    Нет, не для регистрации, а для того чтобы корреспонденция до них доходила, в том числе и письма из налоговой. Официального фактического адреса у них нет, по юр.адресу нет их самих, вот они и хотят почтовый адрес!
    Если это нужно для того чтобы доходила корреспонденция из налоговой, то желательно внести изменения в ЕГРЮЛ о месте нахождения ПДИО (то есть сообщить ваш адрес), так как налоговая начала слать свои письма (в том числе о проверках и предоставлениии документов на адрес, указанный в ЕГРЮЛ (есть прецендент у меня лично).

Если они это делают, чтобы получать почту от всех остальных, то проблем нет, делайте договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)