Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Прохор

Афродизиаки: что это такое

Вот навеяло тут недавно какой-то MTV-ишной программой. И интереса ради решил вынести это в форум. Расшифровка самого термина не требуется, думаю, подавляющему большинству его значение известно. Интересно другое. Что можно использовать в качестве афродизиака? Шпанскую мушку и т.п. изыски не предлагать. Может, кто поделится собственным опытом ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А че так против шпанской мушки? И, кстати, вопрос по существу - афродизиаки для мужчин или для женщин? Мы же немножко разные звери
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

Клерк Аватар для Прохор
    Ну, меня, понятно дело интересую афродизиаки, на которые реагируют женщины. И интересует, что можно использовать в качестве А в повседневной жизни, не забегая заранее в специализированный магазин.

Клерк
    Ну, меня, понятно дело интересую афродизиаки, на которые реагируют женщины. И интересует, что можно использовать в качестве А в повседневной жизни, не забегая заранее в специализированный магазин.
    Ну обычно на некоторых женщин хорошо действует когда мужчины кладут в задний карман брюк кошелек с деньгими (так виднее, чем больше карман оттапырился тем лучше)
    начинают постанывать от вожделения, ежели крутой машин при мужчине
    ну иконечно все знают, что виагра для женщин продается во всех ювелирных магазинах

Клерк
    Лично для меня лучший афродизиак, когда от мужчины хорошо пахнет, например, FARENGEYT!!!!!!! (сори, наверно не правельно написала название, но смысл от этого не меняется). В этом случае как в мальтике "слон теряет самообладание при звуке флейты"

Клерк
    Мдя, к сожалению, виагра для женщин продается не в аптеке. Но, если как вам уже советовали, кошелек оттопыривается, ооочень важно еще проявить готовность его (бумажник) открыть! Мол, да щедрый я, щедрый!! Ежели мафын крутой да ежели вы проявите гоночные качества да на представительском сиденье...По секрету: никаких резких торможений или переключений скоростей, заткнитесь, дама пусть сползет по сиденью пораслабленней - и притопили педальку. Хотя, увы, если привод передний - даме лучше расслабляцца сзади. И умоляю - не надо владимирский централ! Ну а ежели дама с правами да порулить дадите...
    И еще качественное домашнее вино (вариант шампанского- сырца) может так подействовать! Сама б не поверила, если б не попробовала. Хотела себе бочонок выпросить у мастера.

Клерк
    если по теме ветки, то лучший афродизиак - коктейль "бабоукладчик" (для дам)))
    По мужикам - не специалист.

Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от asder.ru
    если по теме ветки, то лучший афродизиак - коктейль "бабоукладчик" (для дам)))
    По мужикам - не специалист.
    А состав, плииииииииз...

old.klerk Аватар для Митрич
    качественное домашнее вино (вариант шампанского- сырца)
    А сие есть что? Спирт-сырец - знаю.

Клерк
    Речь не об настоящем шампанском, а о нашем, черноморском. Вино газируют, но самая прелесть - это баклажка Абрау , которое не успели в бутылку затарить. С завода, но без пузыриков. Может быть, я выразилась малограмотно - звиняйте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)