Если фирма зарегистрирована в июне, когда и как я могу отказаться от участия в трехстороннем соглашении г. Москвы![]()
Если фирма зарегистрирована в июне, когда и как я могу отказаться от участия в трехстороннем соглашении г. Москвы![]()
А каким образом Вы в нем участвовали?
Марина К, это Вы о городском минимуме?
В этом и вопрос учавствую я в нем или нет, ведь фирма в Москве зарегистрирована, а соглашение распостроняется на все фирмы зарегистрированные в г. Москве, и не отправившие отказ в течении месяца со ДНЯ ЕГО ОПУБЛИКОВАНИЯ (соглашения).![]()
В порядке бреда: ООО альфа и ОАО омега заключили двустороннее соглашение, предусматривающее обязанность всем физическим и юридическим лицам, расположенным в радиусе 100 км от места заключения соглашения асфальтировать пешеходные дорожки в радиусе 100 м от того же места, за исключением физических и юридических лиц, направивших. У кого есть желание вокруг нашего офиса дорожки заасфальтировать?отказ в течении месяца со ДНЯ ЕГО ОПУБЛИКОВАНИЯ
Честно сказать Andyko, не особо поняла что вы хотели этим сказать, в Закон Москвы № 44 четко написано, " Действие Московского трехстороннего соглашения распространяется на все организации в Москве, не заявившие письменно в Московскую трехстороннюю комиссию о своем несогласии с его содержанием в тридцатидневный срок со дня его опубликования."
![]()
Andyko, где-то это уже со Стасом обсуждалось..он там внятно все объяснил.Марина К, попробуйте через поиск поискать
Я хотел сказать, что Вы не являетесь стороной в трехстороннем соглашении.Andyko, не особо поняла что вы хотели этим сказать
Марина К, формулировки в соглашении выходят за установленные законом рамки. Оно распространяется только на участников ассоциаций работодателей, подписавших соглашение.
Стас огромная к Вам просьба обьяснить что вы имеету в виду, какие именно формулировки. И что на счет Закона, в котором черным по белому написано "распространяется на все организации в Москве"![]()
Я под законом имею в виду федеральный закон
Поищите по слову "трехсторон*", думаю, быстро найдете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)