Подскажите, пожалуйста, мы установили телефон, при этом нам выставили два счета: на предоставление доступа к телефонной сети и на выбор "красивого" телефонного номера. Пердоставление доступа я отношу на сч. 97, а что делать с выбором номера?
Подскажите, пожалуйста, мы установили телефон, при этом нам выставили два счета: на предоставление доступа к телефонной сети и на выбор "красивого" телефонного номера. Пердоставление доступа я отношу на сч. 97, а что делать с выбором номера?
НовБух, а зачем Вам "красивый номер"? какая такая производственная необходимость (ето намек)?![]()
Почему 97, и на сколько ? При бесконечно большом сроке суммы ежемесячных расходов будут бесконечно малыПердоставление доступа я отношу на сч. 97![]()
А " доступ" вам на какой период?Сразу наверное на 26,44.
Владимир
Панта, мы турагенство, красивый номер взяли чтобы люди лучше запоминали, в целях рекламы, своего рода.
Так как телефонным номером мы будем пользоваться в течение нескольких отчетных периодов, поэтому подключение я и собираюсь отнести на 97.
НовБух, имхо, за счет прибыли "красивый номер".
согласна.А " доступ" вам на какой период?Сразу наверное на 26,44
Я предоставление доступа и красивый номер на 20 счет списала разом.
предоставление номера и красивый номер - в принципе одно и то же. Если вы сомневаетесь, позвоните в в ашу телефонную кампанию, иногда там даже отвечают, что они имели ввиду, выставляя не особо понятные счет-фактуры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)