Пишите в личку, дам ссылку, где можно скачать продолжение!
Пишите в личку, дам ссылку, где можно скачать продолжение!
а где можно взять начало, пропустила несколько серий, с удовольствием пересмотрела бы сначала!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
А много качать? В смысле размер....Сообщение от Садретдинов Ренат
![]()
12 серий * 350 Мб * 2руб/Мб = 8400 руб. И часов семь-восемь по времени.
Спасибо. Для меня дороговато.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
У меня безлимитный дома...Сообщение от RedBrandt
![]()
Это рекомендация к установке безлимитки!![]()
Да я ж пошутить хотела, опять не удалось видимо.![]()
Светлана
После того как можно было купить второй сезон на ДВД- первый канал сподобился запустить фильм.
ЗЫ. Каюсь. Это первый сериал, который я купила на диске.И посмотрела.
И если вы надеетесь, что стало хоть что-то понятно, то очень ошибаетесь. Всё ещё больше запуталось.
ЗЫ. Мне очень нравится этот сериал.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Мне тоже нравиться - оч хорошо отвлекает от всяких бухтерских мыслей, особенно если подряд часов 5глядеть после отчета, а по телеку мне терпения не хватало глядеть.
по первому сейчас повтор прошлогодних серий идет. так активно рекламировали- и такой облом!![]()
Дык я думаю и новые покажутСообщение от S7
![]()
Покажут, реклама шла с отрывками серий из второго сезона.
4 октября в штатах стартует третий сезон, который тоже ничем не заканчивается.
Закончиться как только рейтинг вниз пойдет - и наверняка - ничем - удачную развязку не часто удаётся придумать![]()
Откуда инфа, что ничем? Есть знакомые в сценаристах?Сообщение от Экаунтер
![]()
С сайта канала ABC, по которому будут показывать этот сериал с 04 октябряОткуда инфа,
Жаль, что фильм такой длинный. Догоиграющие сериалы всегда "проигрывают".Сообщение от Экаунтер
Так нравился "Скорая помощь", но показаный 33 раза и каждый раз сначала - превратился в навязчивую идею...![]()
да, мне вот тоже интересно- Остаться в живых тоже каждый раз будут показывать заново?![]()
Подскажите (кто уже посмотрел) на чем заканчивается 2 сезон. А тоже купил DVD c 2 сезоном - смотрел не отрываясь сутки.. Но последняя серия - ...Короче то ли не дописали на диске..то ли так по сценарию..."какие-то мужики с Арктики звонят с стационарного телефона в Европу.." Может кто в курсе?
2-й сезон ничем не заканчивается, так как будет еще третий
вчера на окончании серии до слез смех пробрал)) и под конец они напоролись на банду педофилов "Мы возьмем мальчика! Отдайте нам мальчика!")))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Экаунтер, чем там кончилось то? за чем им мальчик то нужен был?))) они его съели?)))
sema, сериал еще не кончился. А по поводу мальчика - смотрите в следующих сериях![]()
Экаунтер, я успеваю на последние 10 минут, так что мне жутко интересно за чем этой плавучей банде педофилов нужен был мальчик![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)