Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Осторожно персонифицированный учет граждан СНГ

При заполнении индив. сведений за 2005г два сотрудника не попали в список, т.к. у них отсутствует страховые свидетельства. Полезла в приказы - оказалось, что они проработали 3 месяца(уволены), являются гражданами Узбекистана, имеют регистрацию в Ногинске.
    Компьютер выводит страх.взносы, удержанные с их ЗП, отдельной строкой, и СЭВ-4-2 на них не заполняется.
    И как теперь подать сведения в ПФР на этих двоих - не имею представления - ПОДСКАЖИТЕ!
    Поделиться с друзьями

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Судя по вашим данным, взносы в ПФ на них вообще не должны были начисляться, сторнируйте и будет переплата в Пф, недоимка в ФБ. А вообще как они работали без регистрации и разрешения на работу? Или к Узбекистану это не относиться?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Не знаю, было ли у них разрешение на работу (вполне возможно, что - да, только документа-то нет), а в наших документах я обнаружила только договор с ними, копия паспорта и временной регистрации. Я так поняла, они в Москве давно и работают, переходя из конторы в контору.Вообще-то, они русские, только по паспорту граждане Узбекистана.
    Вот незадача, как же я это прошляпила! Хоть заменяй их данные на кого-то другого!

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Вообще тоже вариант, раскидайте их зарплату на кого-нибудь.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)