Фирма приобрела программу 1С. Установить так чтобы работала не получается - проблема с ключом. Если я позову какого нибудь спеца и он мне установит взломанную версию у него либо у фирмы будут проблемы?
Фирма приобрела программу 1С. Установить так чтобы работала не получается - проблема с ключом. Если я позову какого нибудь спеца и он мне установит взломанную версию у него либо у фирмы будут проблемы?

Не поняла. Вы приобрели лицензионную версию и у Вас проблемы с ключом? Они решаются. Причем той же фирмой, в которой Вы приобрели 1С.
Вы приобрели ломаную - так там нет проблем с ключами. Потому что она ломанная. И ключей нет вообще.
Представитель фирмы продавшей программу когда нибудь к нам доедет
Очень уж представители франчайзи неспешные. Вопрос в том, что пока он доберется до нас без ломанной мы не сможем работать. Так побьют нас или нет за использование нелицензионной программы? При наличии лицензии и ключей защиты?
а кто вас побъет!? лицензия у вас есть - вы владелец этой программы, авторские права вы вроде как не нарушаете (не занимаетесь несанкционированным копированием и распространением, например). я, например, хоть и купила 1С официально, работаю без ключа - принтер OKI (стоит в офисе) отказывается работать через ключ.

Аноним, кто побьет-то? Вряд ли 1С к Вам с ревизией придет.
Но вообще-то, последнее время я не встречала проблем с ключами...
Sandmartin, а что, через USB порты Ваш принтер не работает? Мне казалось, что проблемы с принтерами и ключами остались в далеком прошлом. Мы сталкивались с этим лет пять назад, но решили проблему без "ломки" 1С.
Над.К, на момент покупки 1С (2001 год) в офисе стоял Пентиум2 - там USB не было. сейчас уже Пентиум3 и принтер через USB, но менять что-то за давностью лет просто лень. да и ключ я домой утащила - большую часть работы выполняю на дому, а под ХР моя крякалка не работает (на работе W98 стоит)
Сейчас среди суровых людей в погонах (ОБЭП) стало модным интересоваться "1С у вас лицензионная, а?"

Побьют.Сообщение от Аноним
См. ст. 48.1 закона "Об авторском праве..."
Жаль, придется прикрывать лавочкуСообщение от BorisG
спасибо за участие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)