Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Посоветуйте

Фирма приобрела программу 1С. Установить так чтобы работала не получается - проблема с ключом. Если я позову какого нибудь спеца и он мне установит взломанную версию у него либо у фирмы будут проблемы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не поняла. Вы приобрели лицензионную версию и у Вас проблемы с ключом? Они решаются. Причем той же фирмой, в которой Вы приобрели 1С.
    Вы приобрели ломаную - так там нет проблем с ключами. Потому что она ломанная. И ключей нет вообще.

3. Аноним
    Гость
    Представитель фирмы продавшей программу когда нибудь к нам доедет
    Очень уж представители франчайзи неспешные. Вопрос в том, что пока он доберется до нас без ломанной мы не сможем работать. Так побьют нас или нет за использование нелицензионной программы? При наличии лицензии и ключей защиты?

4. Клерк Аватар для Sandmartin
    а кто вас побъет!? лицензия у вас есть - вы владелец этой программы, авторские права вы вроде как не нарушаете (не занимаетесь несанкционированным копированием и распространением, например). я, например, хоть и купила 1С официально, работаю без ключа - принтер OKI (стоит в офисе) отказывается работать через ключ.

5. Модератор
    Аноним, кто побьет-то? Вряд ли 1С к Вам с ревизией придет.
    Но вообще-то, последнее время я не встречала проблем с ключами...
    Sandmartin, а что, через USB порты Ваш принтер не работает? Мне казалось, что проблемы с принтерами и ключами остались в далеком прошлом. Мы сталкивались с этим лет пять назад, но решили проблему без "ломки" 1С.

6. Клерк Аватар для Sandmartin
    Над.К, на момент покупки 1С (2001 год) в офисе стоял Пентиум2 - там USB не было. сейчас уже Пентиум3 и принтер через USB, но менять что-то за давностью лет просто лень. да и ключ я домой утащила - большую часть работы выполняю на дому, а под ХР моя крякалка не работает (на работе W98 стоит)

7. Аноним
    Гость
    Сейчас среди суровых людей в погонах (ОБЭП) стало модным интересоваться "1С у вас лицензионная, а?"

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    ... Так побьют нас или нет за использование нелицензионной программы? При наличии лицензии и ключей защиты?
    Побьют.
    См. ст. 48.1 закона "Об авторском праве..."

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    Побьют.
    См. ст. 48.1 закона "Об авторском праве..."
    Жаль, придется прикрывать лавочку

спасибо за участие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)