Показано с 1 по 3 из 3
  1. Лера В.
    Гость

Вопрос Юристы, помогите со страхованием!

Здравтвуйте! У нас большая организация. Можно ли договор добровольного медицинского страхования (ДМС)провести у 2ух страховщиков? Т.е. одних и тех же сотрудников застраховать и в 1 и во 2 фирме? Это уже будет двойное страхование, которое, насколько я знаю, запрещено? Или надо делить штат пополам?
    И как правильно оформить договор по ДМС, чтобы отнести его на себестоимость ?
    Заранее благодарна за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Куся
    Можно ли договор добровольного медицинского страхования (ДМС)провести у 2ух страховщиков? Т.е. одних и тех же сотрудников застраховать и в 1 и во 2 фирме? Это уже будет двойное страхование, которое, насколько я знаю, запрещено?
    Застраховаться можно хоть в десяти страховых компаниях, а вот если требовать со всех возмещение, то это мошенничество (ст. УК).
    Или надо делить штат пополам?
    Не пойму зачем?
    Не знаю насчет себестоимости, знаю только, что формы договоров по ДМС у каждого страховщика свои и внести изменения практически невозможно (т.к. будет считаться договором присоединения).

3. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Лера В.
    Здравтвуйте! У нас большая организация. Можно ли договор добровольного медицинского страхования (ДМС)провести у 2ух страховщиков? Т.е. одних и тех же сотрудников застраховать и в 1 и во 2 фирме? Это уже будет двойное страхование, которое, насколько я знаю, запрещено?
    Но не в отношении же фл!
    Просто это не даст ничего... Возможность получить мед. помощь в двух местах

Цитата Сообщение от Лера В.
    Разве добровольное страхование можно на себестоимость отнести?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)