Добрый день!
Будет магазин, 23 кв. метра выставочная торговая пл.
в г. Новочеркасск, Ростовская обл. Сколько будет ЕНВД.
Помогите, пож-ста
Добрый день!
Будет магазин, 23 кв. метра выставочная торговая пл.
в г. Новочеркасск, Ростовская обл. Сколько будет ЕНВД.
Помогите, пож-ста
Этого не достаточно для расчета. Нужно значть, чем будете торговать. Детское питание или аксессуары автомобильные по-разному облагаются. Еще необходимо знать коэффициенты, которые местная власть утвердила на район, в котором будет осуществляться торговля.
Очень грубо, максимальная сумма составит 1800*23*0,15*1,132 = 7029,72 в месяц.
Общая квадратура внутр. 28, сделана перегородка, где будет маленький офис, а остальная часть будет Торговый зал. Товар -продукты питанияСообщение от Калькулятор
Не подскажете про коэффициенты по Ростовской обл. где можно почитать? 7029,72 в месяц налога или налогооблагаемой базы?Сообщение от Калькулятор
О внесении дополнений и изменений
в решение городской Думы от 30.05.2005г. № 17
«О системе налогообложения в виде единого
налога на вмененный доход для отдельных
видов деятельности, осуществляемых на
территории города Новочеркасска»
Текст у меня есть только изменений, самого 17 решения нет.
Не пришлете на эл. ящик lilit1979@rambler.ru?
Конечно, налога! А продукты питания - без алкоголя? сигарет? Спичек и презервативов? Не бывает.....Сообщение от Аноним
в местной налоговой сказали 3796 руб. за квартал
Самая классная налоговая! наверное, вам посчитали с коэффициентом по вашему району. Может, так и есть. Возьмите коэф., и умножьте на ту сумму, которую я вам написала. Andyko вам дал ссылку на документ, откуда коэф. вашего региона взять.
И проверьте ящик. Вкупе с текстом 17 решения Вашей думы и нк информации для расчета будет достаточно.
спасибо большое.
Вот за что я люблю интернет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)