Показано с 1 по 6 из 6
    Рысь
    Гость

Поставка из Казахстана

Готовим договор на поставку. Оплата через аккредитив. Хотелось бы услышать советы, подводные камни. Готова получить советы при встрече (Москва) за чашечкой кофе. Интересуют подробности оформления документов для получения потом вычета по НДС. Отличаются ли у них с/фактуры и на что обратить внимание.
    Буду рада всем консультациям.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Так, поставка из казахстана или в казахстан? Экспорт или импорт?

Рысь
    Гость
    Из Казахстана. Импорт. Извиняюсь, что так сумбурно. у нас условия - в стоимость товара входит ж/д доставка до таможни ( на стороне Казахстана). Значит мы платим растаможку и НДС на границе. А потом возмещаем НДС при доставке груза на наш склад. Что с документами? У них же свои с/ф-ры. Какие требования по документам?
    Стремно, когда ничего не знаешь... Порылась в Консультанте - очень скудная подборка получилась... Больше про экспорт написано. Заранее спасибо за помощь.

Аноним
    Гость
    Жаль, я думала экспорт.
    Хочу подсказать одну вещь, желательно товар отправлять на условиях DDU (Инкотермс-2000), выгоднее всего, и какие у них счет-фактуры - это уже не ваши проблемы.

Клерк Аватар для Панта
    Рысь, в их счете-фактуре будет 0% ставка НДС.
    Вы НДС уплатите при ввозе через таможню, потом его к вычету поставите.

Рысь
    Гость
    Спасибо за ответы. Я так поняла, что препятствий не должно быть по вычету по НДС. Ну и хорошо, с российскими поставщиками замучились..... со сч/фактурами....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)