Помогите, пожалуйста!
Как в программе задать метод расчета налога на прибыль?
(7.7- Бух.учет.-472)???
Помогите, пожалуйста!
Как в программе задать метод расчета налога на прибыль?
(7.7- Бух.учет.-472)???
И какой метод вы пожелаете?
метод "Платить поменьше" подойдет?![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подойдет, конечно!!! Пришлите, плз, подробнейшуууую инструкцию!!!
А вообще-то фирма работает по кассовому темтоду начисления нал. на прибыль. Как задать параметры этого метода в 1С?
Правда?
Спасибо!![]()
jerry, Да, вы попали. Кассовый метод реализован только для УСН
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Пардон, зарапортовалась, по начислению.Сообщение от Naumov
Но по-моему не только для УСН. А просто если в среднем за предыдущие четыре квартала сумма выручки от реализации товаров (работ, услуг) организации в целях налогообложения прибыли без учета налога на добавленную стоимость и налога с продаж не превысила одного миллиона рублей за каждый квартал, то можно применять кассовый метод!? Разве не так?Сообщение от Naumov
jerry, применять можно. Но в 1С для ОСНО кассовый метод не написан.
Демидова Татьяна
Большое спасибо за ответы!!!![]()
Если по начислению, то так 1С Бух-ия и работает.Сообщение от jerry
Я имел ввиду только реализацию в программе - при применении УСН, закон я и так знаю.Сообщение от jerry
Без сомнений!!!Сообщение от Naumov
В 1С УСН тоже придется работать. Так-что информация пригодится.Сообщение от Naumov
СПАСИБО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)