Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите кто знает

Учет ведется по бюджету и внебюджету, как правильно вести учет? Можно ли разделить на две базы или же лучше работать с одной? Как получить отчет отдельно по бюджету, внебюджету, а также аналитический отчет по обоим?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вы что, с луны свалились? В какой программе учет будете вести?

3. Клерк
    в Зарплате

4. Palch_A
    Гость
    Гы.)))))
    semerka, это супер.
    Наиболее правильным задать такой вопрос специалистам организации сопровождающей Вас по программе Зарплата.

5. Клерк
    Полностью согласен с Palch_A. Это дело програмистов. Ваше дело выстроить учет и озадачить их теми формами, которые удобны для Вас.

6. Клерк
    Бред.
    maxwell, а... позвольте, в чем Palch_A прав?
    В том, что просто не знает Зарплату? Так это просто невежество... судить о том, в чем не разбираешься.
    Настройка шаблонов проводок по ИФ - дело вовсе не программистов. Это все поддерживается стандартной конфигурацией.
    В конце концов, нужно просто открыть книжку.
    Причем самое интересное, я даже не спрашиваю, какой формы Зарплата, поскольку практически любая, уважающая себя фирма, и работающая с бюджетом, это поддерживает.
    Последний раз редактировалось BorisG; 10.02.2006 в 10:35.

7. Palch_A
    Гость
    :-)) BorisG какую зарплату я не знаю?? Очевидно, что если имеется в виду ПП все я их не знаю((.
    Да и в сообщении semerka не указала? зарплата у неё уважающей себя фирмы, которая сможет авторитетно определить перечень литературы для принятия взвешенного решения, или так конторка.
    А вопрос по моему был не в проводках, а в количестве баз для ведения раздельного учета. В этом случае оперативно и в полном объеме осветить все плюсы и минусы различных подходов в конкретном ПП сможет только производитель.

8. Клерк
    Palch_A, для ведения учета зарплаты ОДНОЙ организации не должно быть раздельных баз по определению. Причины, я надеюсь, понятны.
    Ну разве что можно принять за допущение совсем уж экзотические случаи, но врядли вопрос автора ветки к ним относится.
    А все известные и распространенные пакеты расчета зарплаты для бюджетных учреждений разных производителей такую возможность поддерживают.

9. Palch_A
    Гость
    Воот пусть производитель ПП и расскажет, человеку, что кроме отчетов по бюджету и внебюджету (интересно это имелись в виду журналы по зарплате или что-то ещё), существуют табельные номера, налогооблагаемые базы, вычеты и ещё куча информации для которой необходима единая база.
    Согласен с вами в ПП крупных производителей это все реализовано. Но вместе с тем такие производители по таким вопросам консультируют бесплатно, при продаже ПП это входит в стоимость. Не будем им мешать, их работа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)