Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА

День всех влюбленных!!!!!! Подарки

Скоро 14 февраля День Всех Влюбленных , а какие вы подарки дарите своим любимым, и что вы хотели бы от них получит.
    Поделиться с друзьями
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

2. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Как это не странно, но мне одно то, что любимый человек рядом, это уже подарок!

3. Клерк Аватар для Ночка
    Поддерживаю, но так приятно с подарками!!!
    Идея не моя, но мне нравиться малобюджетностью - подруга мужу бутеры на работу наделал в форме сердец. Вырезала ножом по какой-то пластмассовой фигушке

4. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Ночка
    Поддерживаю, но так приятно с подарками!!!
    Идея не моя, но мне нравиться малобюджетностью - подруга мужу бутеры на работу наделал в форме сердец. Вырезала ножом по какой-то пластмассовой фигушке
    Ага... Бутеры - супер! Лучше сделать приятно вкусной едой! А батареи статуэток надоели!

5. Клерк Аватар для RazvedKa
    у меня руки не из того места растут, чтоб бутеры вырезать в виде сердечек

6. Клерк Аватар для zAngel
    А я в каком-то году подарила милому, коробочку в форме сердечка (подарочные такие продаются) заклеенную скотчем, а сверху надпись "1000 (можно варьировать от Вашего желания или чуйств) поцелуев. В случае необходимости вскрыть герметичную упаковку" Или что-то в этом роде, он гад потерял ето при переезде. Очччень малобюджетно. Вот думаю чего опять придумать.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

7. ПлуТ
    Гость
    Подарю колье.

8. Клерк
    Вроде как принято шоколад дарить. Я как-то своему подарила стопку из 10-12 маленьких шоколадок "Аленка", завернутые в подарочную упаковку. Он так обрадовался (наверное что другое подумал ), когда открыл, долго смеялись.

9. Девушка Аватар для Зайка
    А я наушники новые дорогие А то етот паризитиус сам себе mp3-плеер купил, все мне испортил

10. Клерк
    Мне на этот праздник нравится дарить мужу билеты куда-нибудь - в театр или на концерт какой-то, ну в крайнем случае столик где-нибудь заказать, чтобы на самом деле провести день друг с другом.

11. Клерк
    А мы решили не заморачиваться на эту тему, вчера купили хорошое шампанское, шоколадку большущую, фрукты и разные продукты для экзотического салата. Устроим друг другу романтический вечер при свечах, без всяких безделушек-подарков. Мы сами друг другу подарок.
    Хотя этот праздник больше для меня, чем для моего мужа. Он надо мной смеется, но на романтический ужин согласился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)