Собираюсь сдавать декларацию по пенсионным взносам за 2005 год. Открыла новый бланк и узнала много нового. В разделе 2 графы 3,4,5 не заполняются. Вопрос: а что же тогда в этом разделе заполнять?!
Собираюсь сдавать декларацию по пенсионным взносам за 2005 год. Открыла новый бланк и узнала много нового. В разделе 2 графы 3,4,5 не заполняются. Вопрос: а что же тогда в этом разделе заполнять?!
6 и, если надо, 7
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
так ведь 6 графа заполняется как сумма 3,4 и 5, это же графа "Всего"
в том-то и загвоздка))))
В чем загвоздка? Вы сумму не можете сосчитать?
У меня загвоздка в разделе 2., графы 3,4,5 стоят прочерки, бланк выгледит как старый работаю в 1С так и должно быть?????как заполнять декларацию ПФ по году !! хелп
и это пройдет...
хых
загвоздка в том, что если графы 3,4,5 не заполнять, откуда брать сумму в 6? из воздуха в пустых ячейках? получается что она тоже должна быть пустая. тогда получается что весь раздел пустой.
2 LIKA_
понимаю вас)
мучаюсь тем же. бланк брала из Гаранта, там 3,4 и 5 вообще объединены и написано "Не заполнять"![]()
Ло будьте так добры расскажите как правильно заполнить раздел 2!
и это пройдет...
Jaklinka а про 6 раздел написано заполнять???
и это пройдет...
LIKA_
а про 6 вообще ничего не написано)
вот и не пойму, толи суммировать пустые графы и получать итогтоли оставлять вообще весь раздел пустым. но это как-то странно
Я думаю что все правильно просто заполняем 6 строку 300 400 строки вообще не заполняем, вывод декларация упрощеннаНо вот толко я не уверенна, что это все правильно.
![]()
и это пройдет...
но я всё же не могу понять как можно в графе "ВСЕГО (гр. 3 + гр. 4 + гр. 5)" что-то писать если эти самые 3, 4 и 5 графы пусты
хотя конечно у нас возможно всё)))))
Если честно, не понимаю, что вызывает у вас такие проблемы. Заполняем гр.6 "Всего" по стр. 0100 - База за год, неужели вы ее можете сосчитать только просуммировав 2+3+5? Данные по начислениям же у вас есть по предприятию? Остальные строки аналогично. Только общая сумма, не разбивая по возрастным категориям.
ну как я могу её посчитать это одно. а то, как её написано считать и заполнять декларацию, это другое. это ж нелогично совершенно, в графу, где написано "сумма" писать цифры, которых нет в суммируемых графах. изменили б тогда как-то вид декларации.
нашла вот какое разъяснение...
http://www.buhnews.ru/files/spec3/PFR.doc
зъяснениях раздел 2.2 выглядит несколько иначе, чем в приложении к письму Минфина от 11 января 2006 г. № 03-05-02-03/1.
Не ищите логику, там где ее нет.как её написано считать и заполнять декларацию, это другое. это ж нелогично совершенно, в графу, где написано "сумма" писать цифры, которых нет в суммируемых графахЛогику нам нынче замени минфиновским письмом. Ксати, ПФ в ужасе от этих нововведений, нас, например, попросили к этой декларации приложить раздел 2, сделанный на основе расчета, ко. мы в течение всего года сдавали.
ндааа...
не только ПФ в шоке...
выходит надо графу 6 заполнять цифрами, посчитанными "на бумажке"?
бред конечно редкостным нам опять придумали
ну, буду дерзать.. и налоговую и ПФ, у нас там, кстати, потребовали сданную декларацию со штампом ИМНС при подаче сведений, без неё не принимают
2 ЛО
Спасибки за помощь)
Это вы еще НДС новый не считали....выходит надо графу 6 заполнять цифрами, посчитанными "на бумажке"?![]()
В программе http://www.oviont.ru откуда скачивается вся отчетность для налоговой, ведь принимают только на дискетах
В графах 3,4,5 стоят крестики и ничего ты туда не напишешь
Новой инструкции по заполнению в консультанте не нашла.
Так что собираю просто заполнить в целом по предприятию.
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)