Есть ли возможность в 1С печатать ТОРГ-12 так, чтобы в отдельном столбце этой накладной указывалось наименование товара, а в другом его артикулы ?
Есть ли возможность в 1С печатать ТОРГ-12 так, чтобы в отдельном столбце этой накладной указывалось наименование товара, а в другом его артикулы ?
С уважением, Катя_Н
Спасибо. А это сложно сделать? Или может есть у кого-нить просто обработка?
С уважением, Катя_Н
А в какой конфигураци....
1C Предприятие 7.7, обновленния последниеСообщение от Fosihas
С уважением, Катя_Н
Катя_Н,
Загляните сюда плиз !
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Я поня ла, спасибо, что ссылочку указали.
Просто из дома я не помню номер релиза.![]()
С уважением, Катя_Н
Мне приходят доки по мылу (реализация и сч-ф), сделанные в 1С Торг в mxl формате, где в одной ячейке находится и название товара и его артикул. Далее я эту накладную или сч-ф сохраняю в xls формате и из одной ячейки делаю 2, где в первой ячейке находится название товара, а во второй его артикул. (мартышкин труд ) А делается это для того, чтобы импортировать номенклатуру и цены в свою базу. Вот я и спрашивала может быть есть такая обработка, чтобы мои контрагенты могли бы сохранять накладные для меня, где вместо одной ячейки будут две, чисто для удобства. Или возможно ли прямо из mxl формата импортировать данные в мою базу.
С уважением, Катя_Н
Катя_Н,
Ого ... Ну это уже сложнее с логической точки ...
Катя_Н, может подправить импорт данных, чем заниматься рисование печатных форм для поставшиков. И захотя ли они их использовать.
Поставщики захотят. Возможно можно подправить импорт, но...Сложность еще в том, что во-первых номенклатура по 500 ед. и каждый месяц новая, так что я все время раскидываю по разным мною созданным папкам, во-вторых, как это будет делать "новый" импорт ?!
С уважением, Катя_Н
А вы приведите пример строк с наименованием товаров..
Типа так:
"Резиновые изделия грушевидные, полые, c пластиковым набалдажником (для увеличения производительности труда) Арт. № 523-КЛ-И/3 МА"
"Тарелка летающая, обтекаемая 15х25 (назначение не известно) Арт Х-files -154"
"Носки унисекс. (слегка б/у, уже б/р, когда-то шерсть, ароматические) 001542462245658488979"
и т.п.
С уважением
Зернятко А.В.
-6823 Шуруповерт ручной электрический 570 Вт, 0-2500 об/мин 10749
-CIAO 185/50 V Компрессор, 1.1 kW. 8 Бар, 179 л/мин, вертикал. ресивер 50 л, безмасл. 40615
-WR 12 DAF Ударный аккум. гайковерт, 12 В, 1.4 А, 110 Нм, перем.скор., реверс, 2 аккум., кейс HITACHI 9071
С уважением, Катя_Н
Что из этого артикул? Последние циферки? или первые буковки/циферки?
С уважением
Зернятко А.В.
Последние циферки![]()
С уважением, Катя_Н
Вобщем, чтобы как-то закончить ветку, предлагаю Кате_Н обратиться к специалистам, они легко переделают процедуру импорта, чтобы арикул цеплялся прямо из названия. Где найти таких "специалистов" ума не приложу, даже и не спрашивайте...![]()
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)