Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Опять Мягкий инвентарь?

Кто нибудь знает что делать с мягким инвентарем в 2006 году! Поступила форменная одежда. В соответствии с приказом МИНФИНа от 21.12.2005 №152н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" форменная одежда проходит по коду КОСГу 340 т.е считается матзапасами, по 70Н мягкий инвентарь относится к Основным средствам на счет 110108000, изменений к 70н нигде не нахожу. Что делать, может кто-то столкнулся с этой проблемой? Срочно!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от nadjaK
    Кто нибудь знает что делать с мягким инвентарем в 2006 году! Поступила форменная одежда. В соответствии с приказом МИНФИНа от 21.12.2005 №152н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" форменная одежда проходит по коду КОСГу 340 т.е считается матзапасами, по 70Н мягкий инвентарь относится к Основным средствам на счет 110108000, изменений к 70н нигде не нахожу. Что делать, может кто-то столкнулся с этой проблемой? Срочно!!!
    Я так думаю придется подождать, пока в плане счетов не проведут изменения согласно бюджетной классификации

3. Клерк
    придется вести учет по-старому а там видно будет, не буду же я ждать пока ТАМ вспомнят что 2006 год наступил и инструкцию пора бы уже изменить. Дааа! тяжело в стране "советской" жить

4. Клерк
    Я например, тоже не знаю что делать, то ли переводить мягкий инвентарь на 340, то ли вести учет еще по старому. Чего ждать?

5. Mbar06
    Гость
    Согласно скоро вступающим в силу изменениям к 70н скорее всего под колом 25н
    Мягкий инвентарь и пасуда переходят в состав материалов

6. Аноним
    Гость
    Это все и так знают. Только до вступления в силу приказа об изменениях, учет следует вести в соответствии с требованиями 70н.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)