Юристы и Регистраторы! Сдаем 2 фирмы на первичку - учредитель, наш директор. Каковы его действия? К 5 утра отправлю очередь занимать водителя. А дальше, что ему делать и какой талон брать?Помогите, кто знает.
Юристы и Регистраторы! Сдаем 2 фирмы на первичку - учредитель, наш директор. Каковы его действия? К 5 утра отправлю очередь занимать водителя. А дальше, что ему делать и какой талон брать?Помогите, кто знает.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
1. Записаться в беой 4-кнСообщение от Статус Стиль
2. Занять место в загоне
3. в 8-30 сменить водителя на заявителя
4. 9-00-9-20 получить талон на B , после чего ждать его высвечивания на табло
"Записаться в беой 4-кн" - это что?
![]()
А по документам чего просят в последнее время. И ещё дело все сшивать и пронумеровывать? 3 устава и 2 решения должно быть, верно?![]()
2 устава и 1 решение.Сообщение от Статус Стиль
Записываться в белом ВАЗ 2104
Записываться в белом ВАЗ 2104[/QUOTE]
Что за ваз-там, кто?
там держащие очередь товарищи сидят
С.К.А., а не подскажите, про справки из банка и гарантийные письма. Нужно?![]()
Не промахнёшси, эту четвёрку знают все. Тока забыли добавить что она стоит не у главных ворот,а у ,так сказать дальних, которые блтже к реке.Сообщение от С.К.А
А есь на машине то как можно раньше надо подъезжать до тудова иначе просто места где припарковатся не найдёте.
Я больше не буду-чессс слово!!!
Можете канечно приложить только они им совсем не нужны. Но для подстраховки советуюСообщение от Статус Стиль
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Спасибо.
На Б проблем нет. Приезжаете в 10-11 и через час-два вы свободны
Директор не будет 2 часа стоять![]()
Все,что предыдущие писали-туфта. Никаких 2104, никаких справок из банка и гарантийных писем(на стенде висит исчерпывающий перечень доков). Кто ваще в форуме сидит?! В 46ю не ходят и воду мутят. На этой неделе 3 раза ходил после обеда, правда на бешку. Приходишь, берешь талон и через час-свободен. Как при батьке Махно.
Утром ходят одни дураки(правда сам на прошлой неделе попался, пришел в 7 остался почти без ног, сдал, но в 14 00 уже было свободно). Но, конечно это если не горит. Если совсем вилы, лучше перестраховаться и быть с утра.
Пардон, если УК вносится деньгами справка из банка об открытии накопительного счета нужна.
Сшивать нужно приложения и листочки заверенные у нотариуса, а саму сшивку с обратной стороны заверить подписью учредителя и обяз. написать пронумеровано и прошнуровано ст.-то листов.
Получили первичку, но никакую справку из банка (открытие накопительного счёта) не представляли. Откуда такая инфа?
Вам нужна, налоговой-нет. Читайте 129-фз. Аналогично про письмо.Сообщение от mishanya
Не хочет стоять, пусть сидит. Или лежит. Круче поворотов, только яйца. Директора не котируются.Сообщение от Статус Стиль
Да, вы правы amd. Пусть сидит. Только где? На снегу?![]()
Ну, это садизьм. Есть такие стульчики раскладные. Мы своему купили. И пузырек для сугрева. Теперь бух мается, можно ли на затраты, как представительские раходы отнестиСообщение от Статус Стиль
Это просто класс! Побежала в магазин и стул и бутыль, и, что уж там стол, куплю. А в документах напишу: адрес места нахождения: 125373, г. Москва, Походный проезд, вл. 3, корп. 1. И пусть инспекторы докажут, что он там не сидит?!!!!!![]()
Объясните плиз что такое А Б Н не сведущему, но жаждущему узнать. Скоро пригодится.
И еще вопросик. В форме заявления много страничек, из которых я заполняю только то что мне нужно, а последнюю страницу "Расписка", я тоже подшиваю или просто в двух экземплярах распечатываю?
А, В и Н это разные очереди![]()
А расписку подшивать не надо, она вообще не нужна...
Большущее спасибо. Если можно еще вопрос. По какому принципу выбирать очередь: по району, по количеству людей, по инспектору, по блату. почему такая странная нумерация?
И уже совсем обноглев еще задам вопрос. Заявление подшивается отдельно, а Лист А,Б... отдельно?
Очередь вообще-то одна а буковки разные, в зависимости от того, что вы хотите подать. Первичка одной фирмы-а, первичка двух и более-б, изменения -H, и.т.д., в общем, все написано на турникетах. А сшивать нужно листы заверенные нотариусом и приложения, причем с обратной стороны на сшивке должен расписаться заявитель, с указанием количества сшитых листов. И ничего наглого в вопросе нет-дело житейское.![]()
я чего-то не пойму, теперь самому заявителю в налоговую идти надо? про доверенности на подачу документов разговор или все-таки про подписание заявлений?
Проснулись уважаемая! С 10 января уже заявители сами топают в 46-ю, доверенности на сдачу отменилиСообщение от Настютя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)