здорово! теперь в 46-ой сливки высшего общества собираются?это может для того, чтобы ленивые директора крупнейших организаций за немалые деньги обходные пути искали?
здорово! теперь в 46-ой сливки высшего общества собираются?это может для того, чтобы ленивые директора крупнейших организаций за немалые деньги обходные пути искали?
собираются теже кто и раньше, а сливкам налоговая как обычно на дом приносит. Хотя некоторых пузанов можно там заметить. Они испуганными глазами выделяются из толпыСообщение от Настютя
![]()
можешь сразу всё сшить, вместе с приложениями. Нотариус на сшивке поставит свою подпись и печать.Заявление подшивается отдельно, а Лист А,Б... отдельно?
Как всё запущенно...
все правильнопро почту я как-то забыла... а что же эти "теже" там без директоров делают? обходные пути ищут? или может они директорами и являются?
очередь директорам занимают, да и обходной путь 400-500 у.е. для масштабов газпрома копейки
Это точно "сливки". Я столько номиналов в одном месте по утрам ещчё ни разу не виделСообщение от Настютя
Так забавно встречать старых знакомых
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Смит спасибо вам, то что хотела услышать![]()
С большим интересом прочитала о 46.
Скоро надо будет с изменениями туда явиться. А раньше можно было по почте отправить и так же по почте получить св-во.
А сейчас? Поделитесь инфой.![]()
можно, только долго,теряется и приходит на юр.адрес,который у большинства с фактическим не совпадает
Сейчас тоже можно. Ничего не измениось, в этом смысле.Сообщение от svetusia
А, простите, почему на адрес юр.лица?Сообщение от С.К.А
Не так давно (в 2005 году весной) вносили измену - посылали по почте и пришло на дом.адрес гены ...![]()
Потму как 46-я отменяет если что не только ГК но и закон о госрегистрацииСообщение от svetusia
Помню, был грех... А еще бабка рассказывла... Енто год назад... А тут, что завтра никто не знает....Сообщение от svetusia
А если мы в изменениях еще и адрес ПДИО новый укажем? Юр.адрес - остается какой был, адрес ПДИО - новый. Они пришлют по новому нахождению ПДИО???Сообщение от С.К.А
![]()
нет понятия юрадрес. Есть понятие местонахождение. В простанародье местонахождение=юрадрес. Кстати налоговая при смене адреса доки высылает на старыйСообщение от svetusia
Сообщение от amd
Ребята! Ну Вы там чаще бываете, а я вот раз в год и то не обязательно... Не серчайте - вопросы задаю не от хорошей жизни...![]()
Сообщение от С.К.А
Да...
Только не понятно для кого высылает: если люди уже переехали и сообщают о новом адресе - зачем слать на старый?? А если дом сломают?? Почта доставит на развалины?? НЕ НАЛОГОВАЯ, А ТЕАТР АБСУРДА...![]()
С их ущербной логикой они видимо считают, что до гос регистрации съезжать со старого адреса нельзя (типа до внесения изменений в реестр действительными считаются старые данные), посему вы должны ждать на старом месте оплачивая одновременно два офисаСообщение от svetusia
В пору переиначить "В России две беды - дураки и дороги" на "В России две беды - налоговики и дороги", хотя с дорогами (по крайней мере в Москве) уже получше...Сообщение от С.К.А
а с нарлогами все хуже и хуже...А ведь государевы люди... Должны бы о чести мундира заботиться...
ВСЕ ГРУСТНО...
Они и заботятся как могут.Вместо того,что бы признать свой позор в виде невозможности наведения порядка со сдачей документов и принятия мер по налаживанию собственной работы, придумали все это. Да мордобой у ворот временно прекратился, но система то не поменялась, за исключением появления в залах с одной стороны маргиналов номинальщиков (т.н. барыги которых здесь называли маргиналами,адкашами и ПТУшниками некоторым из них в подметки не годятся) с другой стороны пузанов руководителей среднего и вышесреднего бизнеса, которые с дикими глазами наблюдают обычную жизнь простого народа. Кстати один из таких, после первого визита в 46-ю сразу спросил сколько нужно денег,что бы больше не появляться , после озвучивания цифры и предупреждения об относительной ненадежности канала сказал,что он на все согласен. Так что коррупция от решений налоговиков будет процветать на новом уровнеСообщение от svetusia
скажите, а получать доки тоже заявитель должен?
Да... уже три: дураки, налоговики и дороги...В пору переиначить "В России две беды - дураки и дороги" на "В России две беды - налоговики и дороги", хотя с дорогами (по крайней мере в Москве) уже получше...
А если не пришел, то на адрес высылают.скажите, а получать доки тоже заявитель должен?
Куся,Неправильно. В России одна беда: дороги строят дураки.Да... уже три: дураки, налоговики и дороги
У России одна беда — дураки на дорогах![]()
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Резюме. Они их строят для себяСообщение от Статус Стиль
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)