Ноль! УК=10000 и все! только зарегилась фирма счет только открылся!!!Сообщение от amd
Ноль! УК=10000 и все! только зарегилась фирма счет только открылся!!!Сообщение от amd
Пора закрывать....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
AristoS, грамотно посчитали доли... согласен... однакож вопрос к рассуждениям:Сообщение от AristoS
Вариант с 12500. 3-й вносит 2500 как увеличение УК а что получают первые два участника за то что они уступили по 10%? Так все таки вся оставшаяся сумма может пойти за эти 20% этим двум участникам или все таки на счет Фирмы (путем возложения доп. обязанностей на 3-го)?
НЕ УСПЕЛ вовремя вам ответить чтоб не появилось вышенаписанного сообщения!!!
А они ничего и не уступали.Сообщение от remer
20% пойдут участникам только если они продают доли. При увеличении денсредства или имуще-во всегда идут фирме.Сообщение от remer
remer, Независимая оценка 1 млн. Собрание участников оценивает имущество (не выше независимой) оценили в 2.5 тыс. Налога не будет. НК ст.251 п.3, см. также Письмо 24-11/61921 от 24.09.2004 Общий УК 12500. Непонятно только зачем такие выкрутасы, если фирма пустая
Последний раз редактировалось amd; 13.02.2006 в 13:55.
Чтоб деньги (имущество) было на счетах фирмы... за счет 2-го...Сообщение от amd
2-й понимает, что назад не получит ни имущества, ни денег? В исходном количестве. Только пропорционально доле.Сообщение от remer
Конечно понимает. Подвожу итог:Сообщение от amd
Принимается решение на основании заявления 3-го лица о вхождении его в общества и увеличении УК на 2500. При этом оставшаяся сумма вносится на счет фирмы.
Протокол также утверждает о внесении изменений в Учдоки. а ко всем документам прикладывается либо акт приема передачи либо справка из банка о внесении денег на расчетный счет!
Спасибо участникам форума........ Еще придумаю что нибудь интересное - опять начну рассказывать.......
remer, Не надо, это садизм. Пожалей нас.придумаю что нибудь интересное - опять начну рассказывать.......
Последний раз редактировалось amd; 13.02.2006 в 17:01.
Бред. Вы про увеличение или про переуступку части доли?Сообщение от remer
Деньги кто полуает? ЮЛ или участники...?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Бред!!!! Вы что??????!!!!Сообщение от remer
Деньги на счету, а имущество на балансе.....
За счёт 2-го???? А вносить должен 3-й (3-е лицо)??? Обалдетььььь...
И 2500 надо вносить на счёт фирмы....Сообщение от remer
Он сам запутался, чего хочет. В итоге я понял, что ему надо занести в фирму имущества на миллион, отдав при этом долю в 20% с минимальным номиналом. Увеличивает он УК до 12500, т.е на 2500 за счет третьего лица. Оплата имуществом. Оценщик-миллион, участники оценивают в -2500. На баланс-по оценке Письмо УМНС по Москве 24-11/61921 от 24.09.2004. Хотя надо глядеть, у них одно письмо другому противоречит.Сообщение от AristoS
Последний раз редактировалось amd; 13.02.2006 в 18:51.
Согласен. Пусть сам (а) разберётся что надо, а потом делает. Мы все варианты рассмотрели.
Как бы мы не отвечали, всё равно сделают по-своему...., а потом ещё и возмущаться будут... не то подсказали... не так сделали...
Вы подробно расписали увеличение УК, я больше тезисно. Насчет возмущения, не думаю, что будут, но как говорится, была бы честь предложена. Каков вопрос, таков и ответ. Не расстраивайтесь.Сообщение от AristoS
А я и не расстраиваюсь... я возмущаюсь непоследовательностью...
Сообщение от AristoS
Я это и имел ввидуСообщение от AristoS
![]()
Надо чтоб Общество получило! поэтому и имеет место увеличение УК а не уступка части доли!Сообщение от AristoS
Главное не нервничать...Сообщение от AristoS
Я рассматривал сразу 2 варианта и имуществом и деньгами.Сообщение от amd
Понял:
При уступке доли Третьим лицам - деньги кладут в карман участники!
При включении третьих лиц в участники и увеличении УК - деньги оседают на счете фирмы! - Что и надо было....
Забейте. С кем не бывает. Освоится.Сообщение от AristoS
Забил...
Сообщение от amd
Сообщение от AristoS
Господа плотники.....
Маленький оставшийся вопрос по этой же теме:
А вот при включении третьего участника в общество без увеличения УК с пропорциональным выделением ему долей?(Было 50/50 стало 40/40/20 или же было 100% стало 80/20)Сообщение от remer
1) Третье лицо - оплачивает по договоренностям за уступленные доли. 2) Вносит как доп. обязанность на счет фирмы 1000 000р.(или же на баланс фирмы имущество) ст. 9 - 14 ФЗ.- по решению ОСУ в Новом составе о возложении доп. обязаннсотей на 3-е лицо.
3) Принимается решение о внесение изменений в уч.доки.
Возможен такой вариант?
Ты опять за старое? НК читай. Вариант возможен, но если есть лишние деньги, тащи лучше сюда. Мы, в отличии от налоговой, спасибо скажем. Даже три разаСообщение от remer
![]()
![]()
![]()
Обалдеть.....![]()
Если можно имущество оцененное оценщиком в 1000000 оценить на ОСУ в 2500 а далее внести на баланс все таки как 1000000 - и при этом избегается налог на прибыль.... - Шикарный вариант - сомневается только то что все таки это имущество вносится на баланс по стоимости оценщика!!! - если это так все таки - замечательно.Сообщение от amd
И вообще, AristoS, amd, - ну вы блин даете, человеки....![]()
![]()
![]()
remer, Не будешь НПА читать, уволишься без выходного пособия. Последний раз предупреждаю. Я тебе письмо зачем дал?Письмо УМНС по Москве 24-11/61921 от 24.09.2004.
Сначала выговор, а потом и увольнение (ТК)....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)