Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Запуталась с кассой помогите

В фирме один бухгалтер-главный,это я и я же кассир. Вышла замуж ,поменяла фамилию. Надо деньги в банке на зарплату получать, а я еще паспорт не получила.Деньги снял зам.ген.директора. Запуталась с фамилиями в отчете кассира, приходном, расходном и платежной ведомости.В отчете кассира две моих подписи,в приходном Д50.1 К51 принято от банка Глбух я,а вот получил кассир--КТО? Расходный Д70 К50.1 выдать КОМУ? Выдал кассир-я что ли? Короче заморочилась. Ночами не сплю, у меня 2-х месячный малыш,башка не варит, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сейчас разберемся...
    1. Из банка получил деньги ген.дир., соотно в приходном Вы пишете, что получили деньги от него и Ваша, как гл.буха и как касиира, подпись
    2.В расходном кассовом ордере подписывается руководитель (ген.дир.) и Вы, как гл.бух и как кассир;
    3. В Ведомости на первой странице подпись ген.дира и Ваша, как гл.буха, а в конце выплату произвел.. Вы и проверил бухгалтер.... опять Вы подписываетесь
    Итог: везде где написано слово гл.бух., бух.,кассир расписываетесь Вы и деньги из кассы на з/п получаете тоже Вы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)