Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нетути!!!

Клерк

Нетути!!!

Господа! Кто подскажет буху с уехавшей крышей? Обыскалась, не могу найти, где в 1с типовая 7.7 записываются регистрационные номера фондов. (Ни в Сведениях об организации, ни в константах, ни в справочниках нетути. Прошла последовательно по всем режимам - нетути!!!. Может, не там ищу?
    Заранее нижайший поклон и благодарность,
    _________
    С Уважением, Людик
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В бухг 7.7 нет таких констант.
    А зачем они нужны?
    "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
    //Фома Аквинский./

Клерк Аватар для training1C
    Насколько я понимаю, то что вы ищите находится (заполняется) непосредственно уже в регламентированных отчетах.

Хотя некоторые коды все-таки заполняются и в константах. Они в конце списка констант находятся.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Аноним
    Гость
    Это Людик. Раньше действительно они заполнялись в константах через "Сведения об организации". Или вручную. Но сейчас этого нет. Дело в том, что номер ПФР у меня когда-то кем-то был внесен, потому что в 1-НДФЛ он печатается. Но мне его надо заменить (у нас со сменой адреса прошла перерегистрация). И ничего не могу сделать. Кстати, остальные (медицина, ФСС в регламентированных отчетах не вводятся, а тоже откуда-то распечатываются).
    ______
    С уважением, Людмила

Клерк Аватар для Юлия М
    Справочники - налоги - налоги и отчисления

если я правельно поняла вопрос то именно там (по крайней мере у меня) пишутся регистрационные номера фондов

Аноним
    Гость
    Юлечка, спасибо, золотко. А то совсем растерялася...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)