Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

доверенность

Прошу вашей помощи:
    Иностранная организация хочет купит вексель.От имени иностранной фирмы приехал представитель,представил доверенность от фирмы (не заверена нотариально), в доверенности указана только дата выдачи доверенности 15.01.2005 . ВОПРОС: В течение какого срока действительна эта доверенность? Есть ли какие нормы права которые регулируют этот вопрос? Могу ли я основываться на Гражданском Кодексе в котором говорится,что если не указан срок действия доверенности,то доверенность действительна в течение одного года?
    Заранее благодарна....
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    ГК РФ:

Статья 1217. Право, подлежащее применению к обязательствам, возникающим из односторонних сделок
    Срок действия доверенности и основания ее прекращения определяются по праву страны, где была выдана доверенность.
    Мне скучно, Бес...

3. Аноним
    Гость
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Попутно можно еще вопрос???? Вы случайно не знаете какой порядок по срокам действия доверенности,если страна выдачи доверенности Кипр,а срок действия доверенности не указан?
    Заранее благодарю.

4. ЛИС Аватар для sema
    на кипре год если я не ошибаюсь... для того что бы узнать на скорую руку.. обычно звоню в посольство/консульство они обычно дают консультацию по телефону
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь,как я вас всех люблю!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)