Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Маринка

1С:Зарплата и совместители

Задача 1. Сотрудник был внешним совместителем с 01.10.02. С 10.01.03 попросился в штат и был принят. Попытка провести это через "Кадровое перемещение" не дает статус "Штатный сотрудник", соответственно начисляет зарплату неправильно. Попытка сначала уволить, а потом принять на ту же должность ни к чему не приводит, т.к. приказ о приеме на работу 1С не проводит, мотивируя "Данный сотрудник был принят ранее, 01.10.02". И хоть умри! Что делать????

Задача 2. Внутренее совместительство. Гендиректор решил получать частично и 2-ю зарплату как руководитель группы, работая по часам по табелю. 1С:Зарплата соглашается его принять на 2-ю должность только "размножением", т.е. у меня появляется еще один "сотрудник" с теми же параметрами, но с другим табельным номером, соответственно с двумя строчками в ведомостях, с двумя налоговыми карточками и двумя строками в отчетах ПФ и проч. Что делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Задача 2. Другого решения в 1С типовой не имеет.
    Тоже мучаюсь, потому что у нас система зарплаты с кучей надбавок, совмещений и тд. Все, что возможно -тиражирование сотрудников. А сейчас страдания с НДФЛ, ЕСН,ПФР. Я уже такой вопрос задавала здесь на Клерке.
    А задачу 1, по-моему, можно решить вручную с использованием тиражирования.
    Может кто-нибудь еще что-то присоветует...

moroder
    Гость
    Вы б еще релизы ваши описали........
    У меня обе задачи без проблем выполняются (234)

Аноним
    Гость
    Это Людик. Релиз 20, конфигурация 433.

----------------
    С уважением, Людмила

Клерк Аватар для Маринка
    Конфигурация 7.70.234
    Я вас всех очень люблю!

moroder
    Гость
    Во-первых, Людик, Марина говорит о Зарплате и кадрах, а не о бухгалтерии....

Во-Вторых, Марина, после проведения увольнения внешнего совместителя посмотри в справочнике сотрудников его состояние - действительно ли он уволен, т.к. система его не сможет вновь принять только, если он еще "внешний совместитель", а так все работает.

п.2 - у меня отчет в ПФ по совместителю нормально заполнился - попал в СЗВ4-2 и все общей суммой.........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)