Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Неправильно заполняла ПП

Люди караул. У меня ПБОЮЛ. В 101 поле в ПП при уплате налогов ставила 01, вместо 09. Что делать? Какое письмо надо нести в налоговую: - просим считать в таком-то поле... или -верните деньги на р/сч... Как это вобще должно выглядеть?
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Может стоит сначала свериться в налоговой? Вдруг они все правильно разнесли у себя? А нет, так они и скажут, что нести и что делать.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Модератор
    татишка, для начала, какие налоги Вы имеете ввиду? Есть же еще и налоги за сотрудников у ПБЮЛ, которые не на 09 идут
    Но вообщем с ЛО согласна, надо сходить сделать сверку и понять что, куда ушло.
    Но, вот только ЛО, у меня такое впечатление, что это у нас в Питере сверка такое легкое дело. Все, что я читаю, к примеру, про Москву - это слезы.

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Да и у нас не везде все гладко. К примеру, 7 и 8 сидят рядышком..а две больших разницы при сверке.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

5. Клерк
    Налог который при УСНО 6%.
    И еще, конечно у всех налоговые разные, но к примеру ПБОЮЛы у кого сверяются: у инспекторов или в отделе платежей-расчетов (как его там). Конечно надо в своей налоговой узнавать, но если у инспектора - это веревки.

6. Модератор
    А вот с УСн 6% проблем может и не быть Вы не расстраивайтесь заранее. Если бы Вы не правильно заплатили НДФЛ на 01 или 02 за ИП ( привыкайте, ПБЮЛ уже давно ИП), тогда могли бы быть проблемы. Тут все может гораздо проще обойтись.
    Насчет веревок - тут все от инспекторов зависит. И от Вас. Нет того инспектора, к которому нельзя найти подход Я пока такого не встречала. Вернее, встречала, но это уникум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)