Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Полученные дивиденды

Подскажите, пожалуйста, где указываются в Декл по НнПрибыль полученные нами дивиденды российского эмитента? Мы - профучастник, если это важно. И Налог уже удержан источником выплаты?
    Попыталась прочитать инструкцию по заполнению декларации и не могу врубиться...
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вообще они шли как прочие внереализационные доходы, но потом минусовались по листу 2... если не указывать ни там, ни там, то тоже ничего страшного, на базу не повлияет.

Клерк
    Спасибо, Денис.
    А еще сюда же вопрос - ведь налог с них уже удержан нашим источником? Наш брокер, который и выплатил нам эти дивиденды от Эмитента акций , прислал письмо с расшифровкой этой суммы и там указано, что сумма дивидендов -5107,55, налог удержанный 424,51. Т.е. ставка не 6 и не 9%, а кокакая-то кривая. Это их ошибка, или это я чего-то не понимаю? Подскажите, кто знает - не хочу выглядеть глупо при разговоре с ними - они и так немногословны и каждый сф христа ради выпрашиваем....
    Заранее спасибо.

Клерк
    Налог на прибыль с дивидентов расчитывается с учетом дивидендов полученных эмитентом, поэтому вы сами расчитать не сможете налог.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)