Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос ИП. регистрация видов деятельности

Я –ИП. Зарегистрировалась в июле 2004 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля прочими строительными материалами( дополнительный – опт.торговля лакокрасочными материалами….).В сентябре 2004 г. был приобретен кассовый аппарат и осуществлялась торговля за наличный расчет. При этом торговлю за наличку мы облагали ЕНВД. И на сегодняшний день ситуация такая: с 2004 года мы вели 2 вида деятельности (сдавали отчеты и платили налоги)ЕНВД за наличку и УСН по безналу.
    Сказать мягко, до меня только дошел вопрос??? Должны ли мы зарегистрировать розничную торговлю как доп.вид деятельности? И как расценивать то, то 2004 и 2005год мы вели 2 вида деятельности и при этом у нас зарегистрирована только оптовая торговля.?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Баян
    Сказать мягко, до меня только дошел вопрос??? Должны ли мы зарегистрировать розничную торговлю как доп.вид деятельности? И как расценивать то, то 2004 и 2005год мы вели 2 вида деятельности и при этом у нас зарегистрирована только оптовая торговля.?
    Нет. Вы имеете право осуществлять любой не запрещенный законом вид деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)