Подскажите пожалуйста так как за год совсем забыла мф сдаем в пфр данные на двух дискетах правильно, просто за год уже все забыла.
Подскажите пожалуйста так как за год совсем забыла мф сдаем в пфр данные на двух дискетах правильно, просто за год уже все забыла.
а что такое мф?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
По-всякому бывает. В простых случаях - 2 дискеты: на одной записана форма СЗВ-4-2, на второй - ведомость уплаты. Если есть впридачу какие-нить особые лица (например, с двумя периодами стажа за отч. период), добавляется дискета с пачкой СЗВ-4-1 на этих лиц.Сообщение от aero
С уважением,
Виктор
Если я не ошибаюсь, это опечатка от слова "мы".Сообщение от ЛО
С уважением,
Виктор
я уж подумала, сокращение новое....Если я не ошибаюсь, это опечатка от слова "мы".
Мы с одной дискетой сдаемся, выходных файлов - два.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ну, это какой инспектор попадётся... если умеет файлы перемещать, тогда и одной дискеты на всех хватит... а наши не умеют.Сообщение от ЛО
С уважением,
Виктор
На меня вообще инспектор наехал, типа что это за чудачества, какие еще две дискеты.Пришлось оправдываться, что, мол, в Москве так требуют. На что мне заметили, что "у нас тут не Москва"
. А на пояснительную записку вообще глаза вытаращил и отказался брать
![]()

Это, похоже, от города зависит. У нас в Питере почему-то всегда одну дискету брали... А уж про пояснительную я в нашем пенсионнике рассказывала, так чуть ли не весь отдел собрался послушать. Но так никто и не понял - зачем она нужна.Сообщение от lubezniy
Последний раз редактировалось Над.К; 12.02.2006 в 23:14.
В Москве сдавала в нескольких ПФ, две дискеты.
Вот так чудеса - ИС на двух-трех дискетах сдаватьМы на одной сдавали, и в этом году, и в прошлые. Без пояснительных записок. Только с доверенностью на сдающего.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Я и в прошлом году сдавала 2 дискеты и этом тоже.
Я и в прошлом году сдавала 2 дискеты и в этом тоже.
ОпечаталасьСообщение от ЛО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)