Кто сможет посоветовать, какую программу выбрать для предпринимателя(сидит на ОСНО)? Или, может быть, критерии, по которым стоит выбирать? Поделитесь, пож-та!
Кто сможет посоветовать, какую программу выбрать для предпринимателя(сидит на ОСНО)? Или, может быть, критерии, по которым стоит выбирать? Поделитесь, пож-та!
Я верю только в таблицу умножения!
Если для ОСНО - тогда одним из критериев (может быть - главным) должна быть возможность формирования КУДиР для этой системы.
"1С:Предприниматель" - один из вариантов.
слышала такое мнение, что налоговые органы любят продукты 1С и меньше придираются к фирмам, ведущим учет в 1С (определяют программу по внешнему виду сдаваемой отчетности). даже был личный опыт, когда фирма специально переходила с другой бухгалтерской программы на 1С.
ну а так - выбирать вам!

Вот такого бреда я еще не слышала.Или это сама фирма 1Совская такие слухи распространяет
![]()

Это от оборотов зависит. Если у него две операции в месяц, так можно и в Excel, а если много - упаритесь без программы.
я работаю с 1С:Предприниматель, хотя операций у нас и немного, но мне кажется гораздо удобнее в 1С, чем в Экселе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)