Как в программе 1С "УСНО" выставить счет-фактуру с НДС?
Как в программе 1С "УСНО" выставить счет-фактуру с НДС?
Или это вообще невозможно?
Для чего 1с автоматизировать операции сомнительного свойства ?
Почему сомнительного? У меня, например, та же проблема. У меня ЧП на ОСНО, но программа по учету именно ЧП не отвечает моим требованиям (у меня и векселя и ещё много чего, а там даже плана счетов нет!). Так вот, мне проще работать в программе по УСНО, о несколько модифицированной. Отсюда и вопрос: как сделать счет-фактуру с НДС?Сообщение от Andyko
Можно и утюгом гвозди забивать, но на вопрос, почему утюгом нельзя закуручивать шурупы, вполне вероятно получить ответ о сомнительности подобных операциймне проще работать в программе по УСНО![]()
Для программы 1С на УСН такая операция не предусмотрена, поэтому только вручную.А сомнительного свойства потому, что не должны предприятия на УСН выставлять счет-фактуры вообще, а тем более с НДС.
К сожалению, программа по ЧП не предусматривает всего многообразия хозяйственных операцийСообщение от Andyko
![]()
Можно, конечно, пригласить программиста, но это денежки и немалые![]()
Вот если бы в программе был журнал проводок, тогда вполне можно и поработать.
Я в обычной бухгалтерии с нормальным планом счетов веду.
А КДиР потом "руками" заполняете или Вам настроили как-то что она автоматически заполняется? А то наш программист сказал что КДиР к обычной бухгалтерии "не цепляется"Сообщение от Andyko
![]()
От фирмы Камин цепляется
www.kamin.kaluga.ru
//
Правдо только для УСН
Да всё цепляется... если есть что цеплять.А то наш программист сказал что КДиР к обычной бухгалтерии "не цепляется"
КУДиР для ИП на ОСН - тяжелый случай, встроена в некоторые конфигурации, а в виде внешнего отчета я ее ни разу не видел.
Заходишь в конфигуратор и выгружаешь встроенную обработку в виде внешнего отчета.Сообщение от Cooler
Тоько если они не являются налоговыми агентами по НДС, арендуя объекты госсобственности.Сообщение от Екатерина С
Это частный случай , а я про закономерность...![]()
Ахха, а вслед за этим переносишь всякие пустяки, которые оно хочет для работы:Заходишь в конфигуратор и выгружаешь встроенную обработку в виде внешнего отчета.
1. Регистры;
2. Документы - надо же чем-то эти регистры двигать;
3. Справочники - как же документы без них?
4. Перечисления, константы и т.д.
В-общем, всю конфигурацию.
Долго думали, прежде чем предложить это генитальное рЕшение?![]()
Не долго. КДиР УСН-щика перекладывается таким образом из УСН конфы в типовую элементарно и безо всех описанных тобой ужасов. Попробуй.Сообщение от Cooler
Во что типовое?из УСН конфы в типовую
Аааа, не берите в голову. Я говорил про книгу для ИП на ОСН (см.#4 и #11), а наш недолгодумающий Аноним учит, как готовить кош... пардон, КУДиР для УСН.Во что типовое?
Как говорится - почувствуйте разницу.
Открою Вам секрет - и в этом случае они не должны выставлять с/ф с НДС!!!Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)